Language traduction YouTube en Français [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2018
-
Bonjour,
par erreur,j'ai mis mon parametre de traduction en espagnol à la place du français et impossible de le modifier,merci de votre aide,c'est urgent

4 réponses

Messages postés
13407
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2020
5 567
Bonjour ,

Méthode 1
Va sur https://www.youtube.com/
Va sur les 3 traits horizontaux
Clic sur la ligne → Paramètres
Clic sur → Langue
Sélectionne → Français





Idem pour Pays



Méthode 2
Avec ton compte
Va sur Youtube
Clic sur ton compte situé en haut et à droite ( c 'est un rond avec ou sans avatar)
Clic sur → Langue
Sélectionne → Français





A+
je suis aller ds parametres,la langue était en français mais restreint,donc j'ai réactivé mais la traduction est tjrs en espagnol,comment faire????merci
Messages postés
13407
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2020
5 567 > pica29
Avec un compte YouTube ou Google
Va sur ton compte situé en haut et à droite
Puis au bas de la page:
Pays → France
Sélectionne → France



Vérifie que le mode restreint soit désactivé par défaut.
Au cas ou celui-ci est activé va sur la ligne mode restreint → activer
Face à la ligne Activer mode restreint tu vois un rond bleu en surbrillance
il te suffit de le déplacer vers la gauche pour le désactiver avec ton curseur.

En image



Ps : je ne l 'avais pas mentionné dans mon message précédent.
Messages postés
13407
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2020
5 567
Tu n 'as pas dis avec quelle méthode tu as procédé , mais je pense que tu as essayé la méthode 1

Dans ce cas sers toi de la méthode 2
Si tu n 'as pas de compte il te suffit d "en créer un comme ceci

 - Accédez à YouTube
- Dans l'angle supérieur droit, clique sur Se connecter.
- Cliquez sur Plus d'options → Créer un compte.

Source ici
Explication pour s 'inscrire par ici

Si tu as déjà un compte Google , Gmail par exemple connecte toi avec celui-ci.
Informations et avantages sur cette page
A+
Bonjour,j'ai essayé les 2 méthodes et idem,je vs joints des captures d'écran],je commence à désespérer,cela va faire une semaine que j'ai ce probléme,j'ai une vidéo en anglais,elle est traduite en espagnol et rien à faire pour mettre en français,impossible de vs joindre des captures d"écran.
Messages postés
13407
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2020
5 567
Salut ,
Poster une capture d 'écran ici

j'ai une vidéo en anglais,elle est traduite en espagnol 

Fais un copier/coller de l 'URL de ta vidéo YouTube dans ton prochain message STP

Possible que cela soit tout à fais normal.
https://www.youtube.com/watch?v=uWbdzXZBvek%2Cpour les images de captures impossible,il faut etre membre
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2018

Désolée,ils m'ont supprimé une capture d'écran car il y avait mes coordonnées,j''en ai refait une autre,merci de votre aide,j'ai vidé tous mes cookies... comme conseillées
Messages postés
13407
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2020
5 567
J'ai demandé la suppression de ton image à la Modération à cause de ton adresse mail visible sur ta photo
Messages postés
13407
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2020
5 567
Supprime l 'historique et le cache de Google Chrome
Efface tout dans la barre d 'adresse et fais un copier coller

chrome://settings/clearBrowserData

Puis entrer clavier ou clic droit puis Coller l 'URL et y accéder
Sélectionne → Toutes les périodes
Puis → Effacer les données



Si toujours au même point
Ta vidéo est en Espagnole au lieu d 'être en Anglais pas défaut
Va sur ta vidéo ici
Mets en pause la vidéo
Clique sur la roue dentelée en bas à droite
Sélectionne → Lecture automatique



Ce que tu peux faire:
Clique sur la roue dentelée
Clique sur la ligne → Sous titres
Sélectionne → Néerlandais



Clique sur la ligne → Traduire automatiquement



Dans la nouvelle fenêtre qui s 'ouvre tu as le choix des langues
L 'idéal est de sélectionner → Français



Ps : La traduction est parfois approximative



A+
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2018

Oh,merci beaucoup enfin débloqué,merci vraiment pour votre aide,je vs souhaite un bon week end.
Messages postés
13407
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2020
5 567
De rien
Tu peux clôturer la discussion en mettant le sujet Résolu comme ceci
Bonne journée.
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2018

Merci beaucoup pour votre aide et patience.