[Chrome] ERR_TIMED_OUT

Fermé
Signaler
Messages postés
63
Date d'inscription
dimanche 3 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2020
-
Messages postés
15780
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 décembre 2021
-
Hello,
Je rencontre un petit problème sur Google Chrome, mes pages ne s'affiche pas, et j'ai un message d'erreur (code d'erreur : ERR_TIMED_OUT), et voilà un screen de la page d'erreur : https://www.zupimages.net/up/18/29/9du4.png

J'espère que quelqu'un pourra m'aider

Bonne journée
Krustiz

3 réponses

Messages postés
63
Date d'inscription
dimanche 3 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2020
6
UP
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
15780
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 décembre 2021
7 761
Bonjour ,

Tu n 'as pas répondu à toutes les questions

Réinitialise la connexion de la carte réseau
Va dans paramètres → Réseau et internet
Dans la fenêtre de droite clic sur la dernière ligne → Réinitialisation du erseau → Réinitialiser maintenant


Regarde également si le PC affiche la bonne heure

As tu eu le problème après une mise à jour ?

A+
Messages postés
15780
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 décembre 2021
7 761
Bonjour ,

Quelle est ta version de Windows ?

As tu le même message d 'erreur avec un autre navigateur ?

Que dit la résolution des problèmes ?

Quel antivirus utilise tu ? Avast ?

En attendant:
- Passe AdwCleaner

- Passe Malwarebytes

- Passe ZHPCleaner

-Passe ResetBrowser

Vérifie le proxy:
Lance Google chrome
Ouvre le menu situé en haut à droite (symbolisé par trois barres horizontales)
Choisis Paramètres
Clique sur Afficher les Paramètres avancés... tout en bas
Dans la partie Système (Réseau), clique sur Ouvrir les paramètres de proxy...
Puis sur Paramètres réseau
Coche → Détecter automatiquement mes paramètres réseaux de connexion
Décoche→ Utilisez un serveur proxy pour votre réseau local.... et valide avec OK.




Vérifie les paramètres de ta carte réseau afin d 'avoir un IP fixe
Clic sur l 'icône réseau dans la barre des tâches
Centre Réseau et partage
La ligne → Modifier les paramètres de la carte
Clic droit sur ta carte réseau (Ethernet ou Wifi)
Clic sur → Propriété
Double clic sur → Protocole Internet version 4 (TCP/IPv4)
Sélectionne tout en automatique (IP+ DNS) puis OK
Redémarre le PC



A+
Messages postés
63
Date d'inscription
dimanche 3 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2020
6
Salut
Je suis bien sous la dernière version windows,
Et aucune de tes méthodes ne fonctionnent...