Tv LG 32 pouces série 3000 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
213
Date d'inscription
vendredi 2 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2020
-
Messages postés
101309
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2020
-
Bonjour, voila mon petit soucis,
j'ai donc un téléviseur 32 p LG 3000 , qui fonctionnais très bien mais que nous avions mis de côté pour en prendre 1 un peu plus grand , et là donc nous avons de la famille qui vient nous rendre visite et de ce fait voulions leur mettre dans leur chambre , mais après multiples essais que des déconvenues .
Celle-ci refuse de fonctionner , malgré différentes manipulations rien n'y fait impossible d'avoir de l'image ,aprés configuration des chaînes en automatique pour la TNT j'ai 37 chaînes ,mais que je ne voirent parce que une petite fenêtre s'affiche avec ´Service HD' , et cette fenêtre se ballade sur l'écran dans tout les sens.
J'ai essayé de trouver une solution, sur Internet mais aucune ne donne satisfaction.
Merci de votre aide parce que là je suis désemparé.
Cordialement .


3 réponses

Messages postés
23622
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2020
6 906
Bonjour ,
Normal il vous faut un adaptateur TNT HD MPEG4 pour la TNT actuelle .
Votre TV à un tuner numérique intégré compatible MPEG2 ( ancienne TNT 18 chaines ).
https://www.darty.com/nav/achat/hifi_video/tnt/recepteur_tnt/filtre__decodeur_tnt_compatible_tnt-hd__121191.html
https://www.lcd-compare.com/televiseur-LG32LG3000-LG-32LG3000.htm
L'ennemi est bête : il croit que c'est nous l'ennemi alors que c'est lui !

Pierre Desproges 
Messages postés
213
Date d'inscription
vendredi 2 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2020
1
Bonjour "MPMP10",
merci de votre réponse qui me donne une réponse très claire sur le problème , oui effectivement avant quand nous sommes arrivé dans le département du Morbihan d'office nous avons pris un abonnement avec Orange seul opérateur qui fonctionne entre parenthèse correctement ,donc de ce fait nous étions avec la parabole ,donc pas de soucis cela marchais pas trop mal , et par la suite avec la nouvelle télé de nouvelle génération pas de soucis.
Donc maintenant , pour me servir de l'ancienne avec le râteau ça ne marche pas , par ce que pas de décodeur TNT intégré OK..
Donc encore merci de votre aide , je vais investir dans une antenne interne dernière génération , est ce le bon choix voici les références de celle-ci : Antenne TNT Intérieure Antenne Numérique HDTV Aérienne Super Mince 50 Miles avec 4m Câble Coaxial de Haute Performance , merci de votre avis sur cet article.
Cordialement
Messages postés
23622
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2020
6 906
De rien ...
Messages postés
101309
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2020
6 882
Mais attention, :
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-35169581-reception-chaines-tv-avec-antenne-tv-surf#1
Rien n'e peux remplacer une antenne râteau sur le toit