Refus d'imprimer les documents word (HP) [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
27
Date d'inscription
dimanche 12 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2018
-
Messages postés
547
Date d'inscription
jeudi 31 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2018
-
Bonjour,

J'ai acheté une imprimante hp laser jet pro mfp m26a en septembre.
Dès le départ elle a refusé d'imprimer mes docs word alors que la page test à l'installation sort, de même que les fichiers pdf ou images enregistrées.
Message aucun document en attente
J'ai utilisé libre office tout un temps et cela fonctionnait mais depuis peu , je n'y arrive plus non plus.
J'ai désinstallé, réinstallé l'imprimante, changé de proort usb , mis un autre câble usb ...rien n'y fait...

Un technicien est venu et m'a dit je n'ai jamais vu ça ... ça doit être l'imprimante.
J'ai,don, retourné l'imprimante au magasin où je l'ai achetée , ils l'ont remplacée mais le problème n'est pas résolu.
Il n'y a aucun souci avec un autre PC , donc l'origine du problème vient du mien ...

Toute aide , tout conseil seront les bienvenus ..

Merci

26 réponses

Messages postés
41263
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 juin 2020
4 019
salut

dans 1 document Word, si tu cliques sur fichier >> imprimer, tu as cette fenêtre qui s'ouvre?


@+
6
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65043 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
27
Date d'inscription
dimanche 12 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2018
1
oui tout à fait et après l'icône de l'iprimante apparait dans la barre latérale et il est indiqué o document en attente
Messages postés
41263
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 juin 2020
4 019
re

j'ai un début de solution, on m'a conseillé d'exécuter toutce qui est office en tant qu'administrateur et à partir de là cela fonctionne...

j'ai oublié de te le dire, mais j'ai lu cela dans 1 topic (sorry)

si ça fonctionne en praticant de la sorte, c'est déjà 1 bonne chose pour toi

pas de soucis pour l'aide, ça nous a fait plaisir :)

@+
Messages postés
27
Date d'inscription
dimanche 12 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2018
1
VOUS ETES SUPER +++++
Messages postés
547
Date d'inscription
jeudi 31 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2018
178
Bonjour,

Pouvez-vous tentez d'imprimer un document Excel ?
Messages postés
27
Date d'inscription
dimanche 12 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2018
1
Bonjour,

Non cela m'est également impossible, je reçois un message d'erreur précisant que la mémoire est peut être insuffisante, ou qu'il y a un problème de réseau ou ce mauvaise connections entre l'imprimante et le pc mais ce ne peut être ça car je viens encore d'imprimer un pdf enregistré sur clé USB
Messages postés
41263
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 juin 2020
4 019
re

et après l'icône de l'iprimante apparait dans la barre latérale et il est indiqué o document en attente

quand tu cliques sur "imprimer" pour confirmer l'impression?

tu peux poster 1 capture d'écran >> https://www.commentcamarche.net/faq/2380-ccm-inserer-une-image-dans-une-discussion

@+
Messages postés
27
Date d'inscription
dimanche 12 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2018
1


malheureusement je ne parviens pas à faire de capture d'écran le clavier de mon pc a été changé et je ne sais plus comment procéder , j'essaie de vous envoyer uen photo
Messages postés
41263
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 juin 2020
4 019
re

pour faire ta capture d'écran, fait ceci:

tu ouvres Word et tu cliques sur fichier puis sur imprimer

la fenêtre s'ouvre, et là tu cliques sur la touche PrtScn

ensuite dans Cortona, tape Paint

dans le résultat de la recherche, cliques sur Paint (par 1 clic droit, tu peux l'épingler à la barre des tâches)

dans Paint, fait CTRL+V (coller) et enregistre la capture sur ton bureau

poste la capture dans ta réponse

si tu as des questions...

@+
Messages postés
27
Date d'inscription
dimanche 12 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2018
1
merci beaucoup
as tu reçu la photo ?
je n'ai malheureusement plus cett etouche sur mon clavier actuel
Messages postés
41263
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 juin 2020
4 019
re

as tu reçu la photo ?

non...

@+
Messages postés
27
Date d'inscription
dimanche 12 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2018
1
elle n'apparaît pas dans la conversation ?
Messages postés
41263
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 juin 2020
4 019
re

je n'ai malheureusement plus cett etouche sur mon clavier actuel

tu n'as pas 1 touche "imprim écran" ou quelque chose du genre?

elle n'apparaît pas dans la conversation ?

non, je ne vois que la 1er capture que tu as faite dans ce message >> https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-35421178-refus-d-imprimer-les-documents-word-hp#6

tu dois procéder de la manière pour poster ta capture

@+
Messages postés
27
Date d'inscription
dimanche 12 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2018
1


Ceci est il correct?
Messages postés
41263
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 juin 2020
4 019
re

oui, c'est ok :)

dans cette page (capture d'écran), clique sur fichier >> imprimer et refait 1 capture d'écran et poste la

merci

@+
Messages postés
27
Date d'inscription
dimanche 12 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2018
1


voilà
Messages postés
41263
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 juin 2020
4 019
re

ok, et là si tu cliques sur imprimer, ça donne quoi?


@+

Messages postés
27
Date d'inscription
dimanche 12 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2018
1
aucune réaction de l'imprimante il est indiqué en bas impression de 0 page
Messages postés
9588
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2020
1 667
Bonjour.

Avez-vous tenté de réinitialiser (réparer) Microsoft Office ?

Panneau de configuration >>> programmes et fonctionnalités >>> clic droit sur Microsoft >>> modifier.



Cela ne reste qu'une suggestion . . . Salut
Messages postés
27
Date d'inscription
dimanche 12 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2018
1
bonjour , je vais essayer
merci
Messages postés
27
Date d'inscription
dimanche 12 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2018
1
Malheureusement cela n'a pas fonctionné
merci quand même
Messages postés
41263
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 juin 2020
4 019
re

pour ma part quand je clique sur imprimer, j'ai cette page qui s'ouvre et je dois cliquer sur "débuter l'impression"



PS: salut Jojolaguitare

@+
Messages postés
27
Date d'inscription
dimanche 12 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2018
1
Voici les message reçus sous excell


Messages postés
547
Date d'inscription
jeudi 31 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2018
178
Bonjour, j'ai lu la plupart des messages ton imprimante est donc relié par USB ou par un câble ethernet ou encore en WIFI ? je n'ai pas vu la réponse à cette question.

Pouvez- vous prendre une capture d'acran de la liste des services en cours sur votre ordinateur ?

Clic droit sur la barre de tache ==> gestionnaire de tâche ==> onglet "Détails" ==> puis cliquer sur Processeur pour les trier par les plus consommateurs.
Messages postés
41263
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 juin 2020
4 019
re

ne fait pas 36 choses en même temps, on va y perdre notre Latin :)

tu as réalisé la manipulation de Jojolaguitare?

tu as vu mon dernier message? >> https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-35421178-refus-d-imprimer-les-documents-word-hp#19

ton imprimante est installée juste sur ton pc et n'est pas en reseau?

@+
Messages postés
27
Date d'inscription
dimanche 12 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2018
1
oui j'ai fait la réparation d'office mais cela n'a rien donné
j'ai bien vu ton dernier message , je n'ai jamais cette page

sorry mais qqu'un m'a demandé si ac excell cela bugait aussi 8-))

l'imprimante est installée sur mon pc
Messages postés
41263
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 juin 2020
4 019
re

sorry mais qqu'un m'a demandé si ac excell cela bugait aussi 8-))

c'est pas grave

tu n'as pas répondu à cette question >> ton imprimante est installée juste sur ton pc et n'est pas en reseau?

je vais regardé pour installer mon imprimante sur mon W10 pour faire 1 test

PS: tu as quelle version de W10? (la 1709 ou la 1803)

pour le savoir, clique sur les touches Windows+R

dans la fenêtre qui s'ouvre, tape WINVER et clique sur OK

@+

Messages postés
27
Date d'inscription
dimanche 12 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2018
1
mon imprimante est juste installée sur mon pc

pour W10 , c'est 1803
Messages postés
41263
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 juin 2020
4 019
re

mon imprimante est juste installée sur mon pc

ok, et elle reliée au pc par le câble USB et pas en Wifi?

pour W10 , c'est 1803

moi aussi

je télécharge les pilotes et je fais le test

@+
Messages postés
27
Date d'inscription
dimanche 12 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2018
1
merci bcp
Messages postés
41263
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 juin 2020
4 019
re

de rien, je te dit ce que ça donne quand c'est fait

@+
Messages postés
41263
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 juin 2020
4 019
re

ça va être plus long que prévu, W10 me fait 1 MAJ

PS: tu n'as pas d'antivirus autre que Windows Defender sur ton W10?

@+
Messages postés
27
Date d'inscription
dimanche 12 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2018
1
pas de souci , merci pour tt le temps déjà consacré,.
J'ai kapersky comme antivirus
Messages postés
41263
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 juin 2020
4 019
re

J'ai kapersky comme antivirus

c'est la version Free?

tu peux le désactiver temporairement et tester 1 impression avec Word

dit moi ce que ça donne

@+

Messages postés
27
Date d'inscription
dimanche 12 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2018
1
non c'est une version payante

comment le désactiver ?
Messages postés
41263
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 juin 2020
4 019
Messages postés
27
Date d'inscription
dimanche 12 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2018
1
j'ai désactivé et tenté d'imprimer le souci persiste malheureusement
Messages postés
41263
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 juin 2020
4 019
re

ok, réactive le

je n'ai pas tout a fait terminé l'installation, je te tiens au courant

@+
Messages postés
27
Date d'inscription
dimanche 12 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2018
1
encore merci
à plus tard ..