Ligne de commande [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 14 juin 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2020
-
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 14 juin 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2020
-
Bonjour,

J'ai lu sur Easyphp que l'on peut installer PHP sur window en ligne de commande sans serveur .

Vous avez des indices pour cela?


Cordialement,


JPDaviau

4 réponses

Messages postés
11735
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 août 2020
671
bonjour, qu'essaies-tu de réaliser?
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 14 juin 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2020

Je veux me servir de php 7 en ligne de commande sur window.

Je l'ai déja fait avec php5 il y a trop longtemps ;o)

J'ai downloadé le package windows binaries 7.2.6...

Comment l'installer?

Y aurait-il une version avec installation automatique .msi?

Merci de votre attention,

JPDaviau
Messages postés
8319
Date d'inscription
jeudi 22 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 juillet 2018
1 343
Il te suffit d'avoir php d'installé sur ta machine et d'ajouter le chemin vers l'exécutable php dans le path dans tes variables d'environnement windows.
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 14 juin 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2020

Merci.