Fortnite bug trop [Fermé]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 16 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2018
-
 QRET -
Slt à tous, j’ai installer fortnite sur mon pc portable un acer F5-573G mais ça bug trop et ce n’est pas à cause de la conexion car j’ai tester avec le mode sauver le monde mais sa bug toujours meme en battle royale pourtant ma conexion marche nickel, merci d’avance à ceux qui m’aiderons

6 réponses

Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 14 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2019
12
Bonjours sur mon pc moi aussi sa bug alors un conseille installe le sur ios ou android il va bientot sortir
6
Merci

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Comment Ça Marche

CCM 57436 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 16 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2018

Merci quand meme pour ta reponse mais je preferais jouer sur mon pc portable c’est plus simple pour moi
àog$^q
s*hoigdopmfjigozrkrzloiISJSPIOHJEM
Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 20 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2019
6
Bonjour,
Votre pc comporte
8go de ram et 4go de carte graphique ce qui est suffisant pour jouer a fortnite.
Essaye d'aller dans gestionnaire des taches et desactiver des applications en arriere plan.
6
Merci

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Comment Ça Marche

CCM 57436 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
63
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2020
12
c'est ton pc qui le supporte pas mdr tu n'a que 4go de ram
c'est pas le jeu qui bug
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 16 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2018

Ok att
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 16 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2018

Voila
Messages postés
63
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2020
12
met le taux de rafraichissement a 60 fps et un peu plus bas tu active la synchronisation verticale
et si c'est pas mieu je pense que ton pc ne supporte pas fortnite
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 16 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2018

Ok j’essayerai sa en tout merci de ton aide je te tiendrais au courant si sa marche mieux
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 2 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2019
1
N'active pas la VSync, (synchronisation verticale), ça bouffe beaucoup de FPS.
Ton PC est juste pas assez puissant pour faire tourner correctement le jeu, il y a plusieurs vidéos et tuto sur internet montrant quelques tips pour gagner quelques fps, mais ne t'attends pas à un miracle.
Messages postés
21672
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 juillet 2020
1 494
Salut

Normal vu l'age du PC et le matériel inclus dedans... Pour du multimédia, OK, mais pas pour jouer.
j en ai marre sa ram pendant le telechargement est des que j essaye de jouer sa bug je dois faire quoi
Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 20 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2019
6
Bonjour,
Je comprend ta frustration, je suis passé par là.
Je te conseil de voir si c'est ta onnexion internet ou ton pc qui n'est pas assez puissant pour tourner le jeu.

je bug je vois blanc sur fortnite pc