Origin m'indique que je suis hors ligne [Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 24 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2018
-
Messages postés
2983
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2020
-
Bonsoir,
Alors voila mon problème (avant de commencée je précise que mes Sims 3 on était achetée et non craké ).
J'aimerais jouer au Sims 3 donc pour cela je met le cd des Sims dans le lecteur,comme convenue je dois installer origin pas de problème,SEULEMENT! Quand je veux me créé un compte origin celui ci me dit que je suis hors ligne.

J'ai absolument tous essayé de me déconnectée de le désinstaller,je me suis même crée un compte via https://www.origin.com/fra/fr-fr/ ,le compte a bien était créer mais quand je reviens pour me connecter et pouvoir installer les Sims 3, je met l'adresse id et le code mais cela me met toujours que je suis hors connexion.

Je suis sincèrement désolé si le sujet a déjà était traiter et qu'il a était résolu mais je ne comprend toujours pas,
et maintenant que nous sommes en 2018 et que les Sims 4 sont sortie cela peux paraître bizarre que je joue toujours au Sims 3 en 2018 mais a mon gout je préfère les Sims 3.

Voila j'ai terminé j’espère avoir une réponse,merci d'avance.

Ps:désolé pour les fautes :/

1 réponse

Messages postés
2983
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2020
750
Bonjour,

Ton ordi ou ton logiciel ne sont pas connecté au réseau.
Pour l'ordi il suffit d'ouvrir une page Internet pour vérifier; pour l'appli, il peu y avoir un pare feu mal configuré.
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 24 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2018

D accord merci, je vais donc essayer et vous donner une réponse :)
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 24 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2018

J'ai essayé,j ai désactivé les pare feu j ai essayé donc de me connecter avec origin mais ça ne marche toujours pas.
Messages postés
2983
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2020
750
Dans ce cas je ne vois pas... désolé...
peut-être que quelqu'un qui connait bien Origin pourra t'aider