Gta iv 4 pc windows 10 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 10 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2018
-
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 10 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2018
-
salut a tous voila j ai acheter gta 4 sur steam mais apres l instalation je lance le jeux mais rien ce pass juste un ecran noir et le texte du debut du jeux puir rien du tout meme après des heurs dattente ?? comment faire pour jouer a ce jeux svp merci

3 réponses

Messages postés
8518
Date d'inscription
lundi 15 avril 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 avril 2021
1 850
Salut,

Si tu as le jeu sur Steam, il ne se lancera pas via Steam mais tu pourras normalement le lancer depuis le fichier d'installation du jeu en cliquant sur "LaunchGTA.exe".

Bien à toi,

titou
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 10 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2018

ok j v essayer direct merci Titou
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2018

Donne ta configuration
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2018

Ton pc n'est peut etre pas assez fort.
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 10 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2018

aasus fx503 i5 7300hq gtx 1050 2 go 6 go ram ?? c pas mal jai gta 5 hitman pees ect sans aucun soucis
Messages postés
8518
Date d'inscription
lundi 15 avril 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 avril 2021
1 850
Ta configuration est largement suffisante pour GTA IV.
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 10 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2018

je c ouais
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 10 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2018

c bon c régler merci et c grace a toi jai changer la compatibilité en windows vista service pack 2 et ca marcher merci frere