Branchement filtre maitre

Fermé
Signaler
Messages postés
32
Date d'inscription
samedi 6 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2022
-
Messages postés
101872
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2022
-
Bonjour,

Pourriez vous m expliquer comment brancher ma bbox sur le filtre maitre.
Lorsque je branche ma box sur le dti test ca fonctionne mais plus rien ensuite ni sur le filtre maitre ni sur les prise rj45 dans la maison.

Merci pour votre aide

A voir également:

1 réponse

Messages postés
101872
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2022
13 392
Salut,
tu dois relier ta box sur la prise bleue modem du filtre maitre .
si tu veux la mettre à une prise murale au lieu du coffret, il faut relier la prise modem à la prise du brassage qui va bien à l'aide d'un cordon de brassage

4
Messages postés
32
Date d'inscription
samedi 6 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2022

Merci pour cette explication mais je pense que c est ce que j ai fait
J ai branché la box prise dsl sur la prise modem du filtre maitre
Aurais tu une idée de ce qui pourrais bloquer ?
Merci
0
Messages postés
101872
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2022
13 392 >
Messages postés
32
Date d'inscription
samedi 6 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2022

il faut vérifier que l'entrée ligne du filtre maitre est bien reliée dans le DTI.
0
Messages postés
32
Date d'inscription
samedi 6 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2022

He pense que c est le cas si ty vois sur la photo j ai un cable noir qui part du dti et se branche sur la prise line du filtre.
Lorsque tu parles d un cordon de brassage peux tu preciser s il s agit d un cable specifique ?
Merci beaucoup
0
Messages postés
101872
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2022
13 392 >
Messages postés
32
Date d'inscription
samedi 6 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2022

Il faudrait ouvrir le capot du DTI pour vérifier la connexion et le filtre aussi.
Après n'importe quel cordon RJ45 suffit, mais tu en a un sur une prise du brassage qui doit convenir pour l'ADSL.
0