Bloque à 60 fps [Fermé]

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2018
-
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2018
-
Bonjour,

Bonjour invocateur,
Aujourd'hui lorsque j'étais en pleine partie jai remarquer que mon nombre de fps est restée bloque a 60 alors que auparavant j'arrivais facile à 140 fps Svp j'ai vraiment besoin d'aide

9 réponses

Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2018
4
Pouvez vous m'envoyer un scrren car je ne sais pas quoi désactiver sur le gestionnaire
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2484
Date d'inscription
jeudi 2 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
1 438
Dans Carte graphique vous avez quoi comme ligne?
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2018
4
dans la carte graphique il ya les lignes

Intel(R) HD Graphics 630

NVIDIA GeForce GTX 1050
Messages postés
2484
Date d'inscription
jeudi 2 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
1 438
Désactivé Intel Graphics et tester
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2018
4
ok
Messages postés
2484
Date d'inscription
jeudi 2 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
1 438
Essayer de vérifier que ce soit bien votre CG qui est utilisé en jeu et non votre chipset ( généralement plus faible) ( A voir dans les configuration du programme de CG ou dans le jeu à voir ...)
Messages postés
2484
Date d'inscription
jeudi 2 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
1 438
Bonjour,

Vérifiez les options du jeu il y a souvent une limitation à 60 FPS.

Mettez également vos pilotes à jour

Vérifiez les paramètre de votre carte graphique ( généralement avec le logiciel fourni lors de l'installation des pilotes)

Si cela ne marche pas, merci de préciser le jeu en question, ainsi que votre configuration

A Vaincre sans péril, on triomphe sans gloire.
Pierre Corneille, Le Cid 
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2018
4
tous mes pilotes sont a jour mais rien n y fait
Messages postés
2484
Date d'inscription
jeudi 2 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
1 438
Bonjour,

Avez-vous vérifié les options que j'ai dis dans le message précédent?
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2018
4
J'ai tout vérifier ips illimité pilote à jour mais je n'ai pas compris les paramètres carte graphique?
Messages postés
2484
Date d'inscription
jeudi 2 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
1 438
Suivant votre carte graphique vous avez un programme qui s'occupe de gérer ca, lancer Nvidia geforce Experience ( si vous avez une nvidia en CG)

Et vérifier les paramètres à l’intérieur de ce programme
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2018
4
Tout est bon pour les parametres
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2018
4
N'a n'arrive pas à sélectionner la carte graphique en jeu car je suis sur ordi portable
Messages postés
2484
Date d'inscription
jeudi 2 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
1 438
Essayer d'allez désactiver ( temporairement) votre chipset Graphique

Démarrer => gestionnaire de périphériques
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2018
4
Je vais essayer et je vous tiendrais au courant merci pour votre aide
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2018
4
pouvez vous me screen car e ne sais pas qoui desactiver sur le gestionnaire de peripherique