Connexion ď accès à distance connexion bloquée [Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 10 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2018
-
Messages postés
28628
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 juillet 2020
-
Bonjour,

Je viens de recevoir un nouveau pc et ne parviens pas à me connecter à Internet. Il s'agit d'un DELL t5610, pilote Ethernet de carte réseau Intel (R) 82579LM Gigabit Network Version 12.15.22.6

Windows 10 (installé pas encore activé)
système 64 bits
RAM 16 Go
Proc Intel Xeon E5 -2620 v2

Lorsque j'effectue une recherche de connexions réseau, voici les messages quo apparaissent au fil de mes investigations ;

- "connexions ď accès à distance Non disponible - périphérique ab(sent?) - Modem supprimé - Périphérique non disponible".

- "erreur 608 : un périphérique qui a été spécifié n'existe pas "

- il m'a semblé aussi voir une erreur 697

Voilà pour les infos, que faudrait il faire pour établir internet?

Merci d'avance,
Sabine

2 réponses

Messages postés
27691
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 juillet 2020
2 962
Bonjour,
Cette icône,

est-elle présente dans la barre des tâches ?
Cdlt.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 59792 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 10 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2018

Non, je ne l'ai pas du tout justement. Lorsque je passe le curseur il m'indique, connexion bloquée.
Messages postés
28628
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 juillet 2020
6 653
Salut,

- "connexions ď accès à distance Non disponible - périphérique ab(sent?) - Modem supprimé - Périphérique non disponible".

ça, c'est lorsqu'on tente de créer une connexion "mobile sans fil" comprendre : 3G, 4G, etc; via un modem adéquat. M'étonnerait que la machine en ait un.

Donc, est-ce que un câble réseau (en RJ45) est bien connecté dans le port RJ45 de la carte mère ? Si oui, est-ce que ce port s'allume bien lorsque le câble est présent ? Le port du côté de la box, s'allume bien, aussi ?

C'est les premiers points à vérifier. Sinon, il faut également vérifier que le pilote pour la carte réseau soit bien présent, faute de quoi, elle peut, ne pas être reconnue... Surtout si Windows 10 n'a pas accès à Internet, il peut ne pas pouvoir l'installer automatiquement.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 59792 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 10 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2018

Bonjour,

Alors n'ayant pas de box, j'utilise mon mobile comme routeur, est ce possible ďy remédier?

Cordialement
Sabine
Messages postés
28628
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 juillet 2020
6 653 >
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 10 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2018

C'était dès le début qu'il fallait le préciser, donc.

Quelle téléphone tu as ? Son logiciel est bien installé sur l'ordinateur ?