Problème wifi Windows 10 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 26 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2018
-
 sbSAVOIE -
Salut,

j'ai remis a 0 mon pc (qui est sous windows 10) parce que sa fait un petit moment que je l'ai, mais maintenant il n'est plus capable de ce connecter sur internet " le service sans fil windows n'est pas en cours d'exécution sur cet ordinateur" quand je vais dans Paramètres --> Réseau et Internet, l'onglet "wi-fi" ne s'affiche même pas, avez vous des solutions ? merci de vos réponses.

2 réponses

Messages postés
180017
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
16 septembre 2020
22 065
Essaye l'utilitaire de résolution de problème de connexion internet.
=> https://www.malekal.com/windows10-resolution-problemes/

Touche Windows + R
tape services.msc,
ces deux services sont présents, ils ne sont pas marqués désactivés dans la colonne Etat ?
Service de gestion radio
Service Wi-Fi Direct Service de gestionnaire de connexions
11
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60717 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 26 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2018

je sais pas par quel miracle mais sa a fonctionner ( j'ai juste tout désactivé et réactivé j'ai redémarré le pc et sa a fonctionné )merci beaucoup !
Messages postés
180017
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
16 septembre 2020
22 065 >
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 26 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2018

ok ça roule =)
genial mec, que l'univers et tes anges te protège, merci merci, que tous ce que tu donnes te soit rendus en abondance
Messages postés
180017
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
16 septembre 2020
22 065
Salut,

Touche Windows + R
Tape msconfig
onglet Services
Clic sur la colonne fabricant pour rassembler les services par fabricant.
Coche tout ce qui est Microsoft
Clic sur OK et redémarre l'ordinateur

Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 26 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2018

merci pour ta réponse rapide je suis pas chez moi la j'essaie sa ce soir je vous dirais !
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 26 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2018

Il y'a a tout qui est déjà cocher je ne comprend pas