Choisir un compte par défaut

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
636
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2021
-
Messages postés
636
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2021
-
Bonjour,
J'ai deux comptes, est -il possible de choisir un compte par défaut pour envoyer mes messages.
Merci de votre aide
Cordialement



A voir également:

2 réponses

Messages postés
18282
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2021
5 392
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
636
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2021
13
Je dois mal m'expliquer:
1) J'ai la compte guy72
2) J'ai le compte guy27

Je souhaite (quelque doit la position ou se trouve la sélection), quand je clic sur "Écrire" la fenêtre qui apparaît doit avoir systématiquement comme expéditeur "guy72" (même si ma sélection est dans "guy27").

Alors qu’actuellement, ma sélection est dans le compte "guy27" et si je clic sur "Écrire", quand la fenêtre apparaît, il y a comme expéditeur "guy27"
Messages postés
18282
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2021
5 392
mettre guy72@adresse dans Identité par défaut du compte guy27
Messages postés
636
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2021
13
Ah ! voilà, c'était ça !!!
Impeccable !!!
Merci de ton aide
Cordialement
Messages postés
18282
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2021
5 392
Messages postés
636
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2021
13
OK, merci
Messages postés
636
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2021
13
Merci, ça doit être ça, le compte principal est en tête de liste.
Par contre, pour ceux qui auraient la même question, (ce n'est pas ou ce n'est plus dans outil, mais dans options).
Merci de ton aide
Cordialement