Bonjour, j ai un gigaset as285 [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
40131
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 janvier 2021
-
Bonjour, j ai un gigaset as285 je peux appeler mais lorsque je recois un appel il affiche/ base/ merci pour votre aide

2 réponses

Messages postés
40131
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 janvier 2021
9 971
Bonjour,
Un gigaset qui affiche "Base" dénote un appareil qui perd la liaison avec sa base.
Bizarre que vous puissiez appeler avec.
Ne vous éloignez vous pas trop loin de la base en cours de conversation ?
Le mode ECO n'est pas en service ?

Dans un premier temps, en étant à coté de la base, ôter les batteries du combiné puis les remettre en place 30 secondes après.

Si cela ne règle pas le problème effectuer la procédure d'inscription manuelle voir page 10 de la notice
Extrait :

La notice : http://gse.gigaset.com/fileadmin/legacy-assets/A31008-M2002-F101-1-2X19_10-06-2010_fr_CHE.pdf

2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2018

bonjour j ai suivi tes instructions rien n y fait de plus j ai le voyant de charge sur une barre j ai l intention de le changer pour un Panasonic KX-TG6821 merci quand meme
Messages postés
40131
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 janvier 2021
9 971 >
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2018

Le voyant de charge sur une barre ?
Les batteries sont anciennes ? fatiguées
Si c'est le cas ont peu essayer de les remplacer.
La base est bien alimentée ? AS285 donc avec répondeur... le voyant répondeur en service est bien allumé ?
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2018

voyant sur 1 barre 10 ans d ages et le voyant repondeur bien allume
Messages postés
40131
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 janvier 2021
9 971
Alors je pense que les batteries rechargeables sont tout simplement fatiguées... incapables de supporter la demande en énergie.
Il suffit d'en racheter
Type : AAA (Micro, HR03) Tension :1,2V Capacité :400-800mAh
ET
et tout remarchera sans problème.