EPSON xp422 wifi imprime aller mais pas de numérisation

Résolu/Fermé
arabonbon
Messages postés
217
Date d'inscription
dimanche 25 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2020
- 24 janv. 2018 à 12:21
glg29
Messages postés
29483
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 avril 2022
- 24 janv. 2018 à 16:42
Bonjour,

j'arrive à imprimer du pc en wifi mais impossible de numériser à partir l'imprimante propose en usb ou dernière utilisation
merçi de votre aide

4 réponses

glg29
Messages postés
29483
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 avril 2022
4 382
24 janv. 2018 à 13:22
Bonjour,
Tenter peut-être de lui réinstaller le pilote du scanner.
Cdlt.
0
arabonbon
Messages postés
217
Date d'inscription
dimanche 25 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2020
28
24 janv. 2018 à 13:23
bonjour
comment procède t on ?
0
glg29
Messages postés
29483
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 avril 2022
4 382
24 janv. 2018 à 13:29
Il s'agit préalablement de savoir sous quel système d'exploitation fonctionne le pc, et sa version en 32 ou 64 bits.
0
arabonbon
Messages postés
217
Date d'inscription
dimanche 25 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2020
28
24 janv. 2018 à 13:32
firefox- xp-64 bits
0
glg29
Messages postés
29483
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 avril 2022
4 382 > arabonbon
Messages postés
217
Date d'inscription
dimanche 25 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2020

24 janv. 2018 à 13:41
Firefox, c'est ton navigateur !
Ok pour XP en 64 bits.
Essaye ce pilote, epson514344eu.exe, puis redémarre le pc une fois installé.
0
arabonbon
Messages postés
217
Date d'inscription
dimanche 25 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2020
28
24 janv. 2018 à 14:09
déja installé
0
glg29
Messages postés
29483
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 avril 2022
4 382
24 janv. 2018 à 14:27
Déjà installé, c'est à dire ?
0
arabonbon
Messages postés
217
Date d'inscription
dimanche 25 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2020
28
24 janv. 2018 à 15:07
il est déja sur mon PC je l'ai retrouvé en le télechargeant
0
glg29
Messages postés
29483
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 avril 2022
4 382 > arabonbon
Messages postés
217
Date d'inscription
dimanche 25 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2020

24 janv. 2018 à 15:36
À vrai dire, ta question est pas très nette, il me semble comprendre que tu ne peux pas numériser depuis l'imprimante est-ce ainsi ?
Ou alors, peux-tu être plus clair, par exemple ?
Il est déjà sur ton pc, ce pilote, ok, mais est-il installé ?
0
arabonbon
Messages postés
217
Date d'inscription
dimanche 25 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2020
28
24 janv. 2018 à 16:41
Apres bien des recherches et installations ça marche merçi
0
glg29
Messages postés
29483
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 avril 2022
4 382
24 janv. 2018 à 16:42
De rien, bonne continuation.
Cdlt.
0