Recepteur tnt [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
140
Date d'inscription
mardi 16 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2020
-
Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
-
bonjour
Suite a mon premier message sur le sujet (que je ne trouve plus sur le forum ) au sujet de ma television qui a la tnt integrée (pas de box ) l'embout de l'antenne (derrierre la telé c'est casser ) donc plus de telé
vous m'avez dit que je pourrais mettre un decodeur tnt et ma nouvelle question est: si je branche un cable HDMI decodeur telé , il n'y a pas besoin d'antenne ? je vous avoue que j'ai peur de l'acheter pour rien
merci par avance de vos reponses

4 réponses

Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
9 734
Bonjour...

Avec un décodeur externe et une liaison HDMI/HDMI, aucun pb, ça fonctionnera....et c'est certainement moins cher que de faire réparer la prise "antenne" du chassis !
Cdt,
@+

Messages postés
140
Date d'inscription
mardi 16 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2020
1
Super ! merci de votre rapide reponse bonne journée
Messages postés
27056
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2021
9 067
Bonjour ,
Pour retrouvez vos sujets publiés :



--
Messages postés
140
Date d'inscription
mardi 16 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2020
1
merci beaucoup !!
Messages postés
27056
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2021
9 067 >
Messages postés
140
Date d'inscription
mardi 16 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2020

De rien ...
Messages postés
114511
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 mai 2021
9 196
Par contre :
" il n'y a pas besoin d'antenne ?"
Bien sur que si , elle doit être branchée sur l'adaptateur TNT HD.
-Brancher l'adaptateur en HDMI à la TV et l'allumer.
-Sélectionner l'entrée HDMI correspondante avec la touche " entrées" ou " source " ou " input " = > l'écran d’accueil de l'adaptateur s'affiche à l'écran, suivre les instructions afin de faire une recherche des chaines
Messages postés
140
Date d'inscription
mardi 16 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2020
1
ok
vous êtes tous super ! je vous remercie a tous pour votre aide bonne journée
Messages postés
114511
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 mai 2021
9 196
Mais de rien et repasse donner des nouvelles ou si autre problème
Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
9 734
Hello....+1 :
j'ai lu ceci :
si je branche un cable HDMI decodeur telé , il n'y a pas besoin d'antenne...et du coup, j'ai "compris" : entre le décodeur et la TV...j'aurais pu préciser, mais bon.....;=(
Messages postés
114511
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 mai 2021
9 196
Oui, c'est pour ça que je me suis permis de préciser...;-)
Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
9 734 >
Messages postés
114511
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 mai 2021

Souvent, je réponds "un peu", sachant que tu seras derrière , dans le cas ( fréquent ! ) où je serais vite à donf....ça peut faire gagner du temps au posteur...! ;)