Mise à l'echelle gpu [Fermé]

Signaler
Messages postés
116
Date d'inscription
samedi 8 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2019
-
Messages postés
15100
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2019
-
bonjour, je me suis offert un nouvel ecran et malheureusement l'affiche ne se fait mas complètement dessus. il me reste une bande de 0.5cm tout au tour de l'ecran.
il y a quelque temps, j'avais réussi a redimensionner tout en activant la mise a l'échelle gpu dans les réglages Radeon.
mais j'ai pourtant active l'option mais la barre de redimensionnement ne s'affiche pas
avez vous une idée?
merci

4 réponses

Messages postés
15100
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2019
2 007
Le problème ne viens pas de ton PC, mais de ton écran.
Sélectionne le niveau de zoom de ton écran sur "1:1".
Messages postés
116
Date d'inscription
samedi 8 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2019
3
merci, comment je peux faire ca ?
Messages postés
15100
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2019
2 007
Consulte la notice de ton écran.
Messages postés
116
Date d'inscription
samedi 8 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2019
3
apparemment ca ne vient pas de l'ecran car impossible de zoomer avec l'ecran
Messages postés
15100
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2019
2 007
As-tu sélectionné une résolution correspondante à la résolution native de ton écran?
Messages postés
116
Date d'inscription
samedi 8 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2019
3
voici mon ecran
https://www.lg.com/us/monitors/lg-24MP59G-P-gaming-monitor
et je suis en 1920*1080
Messages postés
15100
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2019
2 007
Réinstalle le pilote de la carte graphique.