Ecran reconnu, mais reste noir

Résolu/Fermé
Lycanthrope67 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 17 janvier 2018 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2018 - 17 janv. 2018 à 20:21
Lycanthrope67 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 17 janvier 2018 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2018 - 19 janv. 2018 à 09:11
Bonsoir,

je viens vers vous car après une journée de recherche sur le net je n'ai point trouvé de solution à mon problème
Je m'excuse par avance si j'ai posté au mauvais endroit, j'ai hésité entre carte graphique et écran, mon problème étant lié l'un à l'autre , enfin je pense.

Si joint ma config PC

Processeur: Intel(R) Core(TM) i5-7600K @ 3.80GHz (4CPUs), ~3.8GHz
8192MB RAM
Directx 12
Carte mère Asus MAXIMUS VIII RANGER
Carte graphique KFA2 GeForce GTX 1060 OC, 6 Go

Donc:
J'ai 3 écrans de différentes tailles, un acheté et deux que j'ai récupéré et qui fonctionnent
L' acheté est un LG Flatron W2452T branché sur carte graphique en VDI ( c'est l'écran principal)
le 2eme, est un HP v220 branché en usb avec adaptateur VGA
et le 3eme qui me cause soucis un LG LED 19EN33 que je souhaite brancher en display avec adaptateur VGA
Et voila le problème
L'écran est reconnu, mais reste noir avec juste un affichage ou il est écrit : D-USB out of range.

J'aurais bien tenté de brancher le display sur un des deux autres écran, mais j'ai peur que cela n'affecte l'affichage de l'écran et de devoir tout refaire, est ce que le fait de passer un écran en display, via VGA change la résolution de l'écran?

Et le coeur du problème c'est le 3eme écran
Est ce que il y a une manipulation ou autre à faire pour que j'ai affichage?

Voila, je ne sais pas si c'est assez explicite, mais je suis tout ouille pour répondre aux questions complémentaires et tester vos solutions

Merci par avance

Cordialement

1 réponse

raspey Messages postés 9257 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2022 240
Modifié le 17 janv. 2018 à 21:45
Salut ta résolution est de combien?
0
Lycanthrope67 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 17 janvier 2018 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2018
17 janv. 2018 à 22:01
résolution recommandé 1280X 1024
Mais quand je regarde la résolution du fabriquant HD 1366x768
Et cette résolution je ne la trouve pas dans les paramètres
J'ai testé des résolutions plus basse, mais rien
0
raspey Messages postés 9257 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2022 240
18 janv. 2018 à 06:39
Essayes de descendre la résolution des autres ecrans a 1366x768
0
Lycanthrope67 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 17 janvier 2018 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2018
18 janv. 2018 à 08:26
Négatif, cela ne fonctionne pas non plus
0
raspey Messages postés 9257 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2022 240
Modifié le 18 janv. 2018 à 17:52
l'écran fonctionne bien sur un autre ordi?
sinon essayes de changer en fréquence de rafraichissement.
tu as essayé de le brancher seul sur ton ordi?
0
Lycanthrope67 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 17 janvier 2018 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2018
18 janv. 2018 à 19:31
Je vais voir cela demain si il fonctionne sur une autre fiche, je n'ai pas d'autre pc disponible sous la main
Comment fait-on pour changer la fréquence de rafraîchissement?
Je vais tester demain si il fonctionne sur une autre prise, peut-être qu'il est trop ancien pour cette carte graphique
Juste pour info j'ai télécharger les driver de cet écran, rien n'a changé
0