Manette Logitech non détecté par mon PC [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 9 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2018
-
Messages postés
46522
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 avril 2021
-
J'ai acheté récemment une manette "Logitech Gamepad F310" mais je n'ai jamais pu l'utiliser, en effet celle-ci n'est pas détecté par mon PC

Je ne la retrouve ni dans mes périphérique sur windows ni même présente dans le BIOS. C'est comme ci elle n'était pas branché. J'ai essayé d'installer l'application de Logitech qu'il recommande pour leurs manettes mais même elle ne détecte pas la manette. Je ne sais plus comment m'y prendre alors que faire ?

2 réponses

Messages postés
46522
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 avril 2021
10 257
Bonjour

Avez-vous déjà été LA ?

bav
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
46522
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 avril 2021
10 257
Et aussi les autres périphérique USB sont-ils détectés normalement ?
Alors tout d'abord, j'ai enfin résolu mon problèmes, merci tout de même de votre réponse (oui et oui d'ailleurs)

Ayant monté mon PC sur mesure, c'était en réalité un contrôleur de bus USB avec des drivers inconnu de Windows qui bugguait je pense, après avoir installé une appli spécial de recherche de drivers qui les télécharges en fonction des composant de mon ordi, j'ai pu installé les drivers qu'il me manquait et la manette fut enfin détecté !
Messages postés
46522
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 avril 2021
10 257
Parfait :-) Bon WE :-)
Messages postés
8570
Date d'inscription
mardi 27 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2021
1 122
acheté recemment donc garanti

retour magasin
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 9 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2018

Il n'y a donc aucun moyen de la faire marcher ?
Messages postés
8570
Date d'inscription
mardi 27 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2021
1 122
si le test sur un autre ordi donne le mème résultat il n'y pas d'autre solutions
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 9 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2018

Ca marche sur un autre ordi ! Je viens de vérifier sur celui de quelqu'un d'autre, du coup le problème vient de ma tour....