Réglage sécurité sur la box [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
326
Date d'inscription
vendredi 1 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2021
-
Messages postés
5470
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2021
-
Bonjour, mon iphone me signale que la sécurité wifi de ma box est réglé WPA donc faible ,il me demande de la passer en WPA 2 (AES) ,quelqu'un peut il m'expliquer comment faire ,merci pour les réponses reçues



2 réponses

Messages postés
5470
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2021
891
Centre réseau et partage, à gauche "gérer les réseaux existants", puis onglet sécurité: WPA 2, OK
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
326
Date d'inscription
vendredi 1 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2021

merci de la réponse ,mais comment entre t'on dans la configuration de la box ?
Messages postés
28788
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2020
8 092
Bonjour,

Pour la configuration de la box, avec ton navigateur interdit tu dois accéder au lien : http://192.168.0.1 ou éventuellement, http://192.168.1.1 selon comment la box est configuré.

Il est parfois nécessaire de connaître un couple d'identifiant qui doit se trouver sur la box, sinon utiliser ceux par défaut "admin" et "password" pour l'identifiant et le mot de passe.

Voir ceci : https://assistance.sfr.fr/internet-tel-fixe/wifi-debit/personnaliser-cle-wifi-box-modem-thd-sfr.html

~ Savoir écouter, c'est posséder, outre le sien, le cerveau des autres... disait Léonard de Vinci.
~ “L'art d'écrire est avant tout de se faire comprendre„ — Eugène Delacroix
Messages postés
326
Date d'inscription
vendredi 1 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2021

OK merci bien ,le problème est réglé ,j'ai galéré un peu car je ne savais pas que pour accéder il fallait etre branché RJ45 ,on ne peut pas y accéder en wifi ,mais maintenant tout est rentré dans l'ordre ,merci encore pour les conseils @+
Messages postés
5470
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2021
891
Je pense pas qu'il faut être connecté en éthernet pour accéder à la configuration de la box, moi j'y arrive en wifi !