Démarage portail acer , acer care center [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
75
Date d'inscription
vendredi 28 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2019
-
Messages postés
23047
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2020
-
Bonsoir , j'ai un ordinateur portable acer j'aimerais enlever ( portail acer , acer care center ) qui se lance a chaque démarrage dans msconfig > démarrage il n'apparaisse pas merci de votre aide :)

9 réponses

Messages postés
8862
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 septembre 2020
7 707
Bonjour Azefun,

Installez le logiciel CCleaner et accédez par la suite à l’onglet Outils, puis choisissez Démarrage.

Sélectionnez ensuite les programmes à désactiver.

CCleaner : https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-168-ccleaner
Messages postés
75
Date d'inscription
vendredi 28 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2019

il n'apparaisse pas non plus dans ccleaner
Messages postés
8862
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 septembre 2020
7 707 >
Messages postés
75
Date d'inscription
vendredi 28 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2019

Ok, toujours dans CCleaner, y a-t-il des programmes dans les Tâches planifiées ?
Messages postés
75
Date d'inscription
vendredi 28 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2019

Oui dans les tâche planifiée de ccleaner aucun des deux apparaît j'ai juste acer care center uptade que j'ai désactiver puis redémarrer le pc mais rien n'y fait
Messages postés
41370
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 août 2020
4 194
salut

dans Cortona, tape portail acer

dans le résulat de la recherche, clique droit sur portail acer et choisi ouvrir l'emplacement du fichier

fait la même manipulation avec acer care center, et dit moi ce que ça donne

@+
Messages postés
75
Date d'inscription
vendredi 28 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2019

Salut , billmaxime désolé du l'attente j'ai une liste de fichier qui s'ouvre
Messages postés
41370
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 août 2020
4 194
salut

tu peux poster 1 capture d'écran des fichiers qui s'ouvrent

https://www.commentcamarche.net/faq/2380-ccm-inserer-une-image-dans-une-discussion

si tu cliques gauche sur "démarrer", tu vois les programmes dans la liste?

@+
Messages postés
75
Date d'inscription
vendredi 28 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2019

voila
http://hpics.li/d205d25
http://hpics.li/0bd4cd5
Messages postés
41370
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 août 2020
4 194
re

dans C:\Program Files (x86) tu as le dossier complet de Acer Care Center?

idem pour Acer Portail?

@+

le taux de radiation est plus élevé au pôle emploi qu'à Tchernobyl
Messages postés
75
Date d'inscription
vendredi 28 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2019

oui j'ai les deux dossier complet
Messages postés
41370
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 août 2020
4 194
re

oui j'ai les deux dossier complet

alors tu dois les voir dans les tâches planifiées avec Ccleaner

dans Ccleaner >> outil >> démarrage >> tâches planifiées

dit moi si c'est le cas

@+
Messages postés
75
Date d'inscription
vendredi 28 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2019

re j'ai que j'ai que ceci http://hpics.li/ec020ea
Messages postés
41370
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 août 2020
4 194
re

ok, alors clique droit sur les dossiers portail acer et acer care center et choisi supprimer

quand c'est fait, redémarre le pc et dit moi ce que ça donne

@+
Messages postés
23047
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2020
6 336
Bonjour ,
Regardez ( selon la version de Windows ) dans l'onglet " Services " dans Msconfig par contre ci vous ne l"avez pas tapez " services dans la commande " Exécuter " ....

L'idole des jeunes est parti , il va me laisser un grand vide ...
Messages postés
75
Date d'inscription
vendredi 28 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2019

Bonjour , MPMP10 il ne sont pas non plus dans services
Messages postés
23047
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2020
6 336
Bizarre ma fille à un Acer j'ai fait la suppression dans le panneaux de configuration ...
Sinon avez vous les raccourcis sur le Bureau ?

-------------------------------------------------------------------------------------
Sinon :

https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34059951-pc-decrapifier
Contrôle du fichier :
https://www.virustotal.com/gui/file/feb352471748f445cba237fd4188c6e8d996d9318358d1fcea4eaf90018253d1


L'idole des jeunes est parti , il va me laisser un grand vide ...
Messages postés
75
Date d'inscription
vendredi 28 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2019

Oui j'ai les raccourcis
Messages postés
23047
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2020
6 336
( J'ai édité le message d'avant à voir ) .
Faite un cliquez droit sur chaque raccourcis ensuite " Propriétés " après rendez vous dans la partie entourée en rouge après faire un cliquet droit sur les fichiers Acer puis " Supprimer " ( corbeille ) ...

Messages postés
75
Date d'inscription
vendredi 28 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2019

ce sont pas des logiciels important ?
Messages postés
23047
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2020
6 336
Perso , je l'ai virés pour mon compte personnel après , certains servent pour faire des mises à jours et aussi des sauvegardes.

Perso , je l'ai téléchargerai maintenant ici ( avant que Acer est l'idée un jour de supprimé le lien dans le futur , on ne sait jamais ) de plus ce qui permettrai de les remettre en cas de problème ...

Tous est sur le lien pour savoir à quoi ils servent :
https://www.acer.com/ac/fr/FR/content/software-acer-care-center

ÉDIT :
Je pensé un truc vu que vous ne les avez pas dans le panneau de configuration et dans ccleaner ce qui n'est pas normal l'idéal serai de les téléchargés sur le lien histoire de les remettre correctement dans votre PC pour ensuite faire une désinstallation propre via le panneau de configuration ...
Messages postés
75
Date d'inscription
vendredi 28 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2019

Je vais les désinstaller merci de ton aide
Messages postés
23047
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2020
6 336
De rien ...
@billmaxime à aidé aussi ...
Après je ça , je dis rien ...