Imprimante Epson WF-2760 [Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 16 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2017
-
Messages postés
41271
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 juillet 2020
-
Bonjour
Je possède une imprimante Epson WF - 2760.
Régulièrement l'édition demandée est impossible et le message suivant apparaît :
"Erreur d'impression l'imprimante incorrect a été sélectionnée"
A l'heure actuelle je n'ai trouvé que la seule solution de recharger le logiciel, ce que vous en conviendrez est un peu "lourd".
Quelqu'un a-t-il une solution à mon problème ?
D'avance merci

4 réponses

Messages postés
41271
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 juillet 2020
4 024
salut

ton pc est sous quel OS (W7/W8.1 etc...)

@+
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63718 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
27677
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 juin 2020
2 931
Hello billmaxime, salut à toi et bonne soirée.
Messages postés
27677
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 juin 2020
2 931
Bonjour,
Faites peut-être d'Epson WF l'imprimante par défaut, pas possible ?
Cdlt.
Messages postés
41271
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 juillet 2020
4 024
salut Glg29

merci, et je t'en souhaite autant^^

PS: je pense à la même chose que toi pour l'imprimante par défault, par contre la manipulation est différente suivant l'OS

@+
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 16 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2017

Merci, j'essaie

Cordialement
Messages postés
41271
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 juillet 2020
4 024
re

Merci, j'essaie

ok, clique droit sur ton imprimante,et dans le menu contextuel, clique sur "définir comme imprimante par défault"

dis nous ce que ça donne

@+