Impossible de capter TF1

Fermé
Moumou69 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2017 - 1 déc. 2017 à 13:58
kaumune Messages postés 21977 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 29 janvier 2023 - 1 déc. 2017 à 15:38
Bonjour,
J'ai un téléviseur Panasonic, qui, depuis quelques semaines, ne capte plus TF. L'image reste figée. La télé est reliée à une antenne de toit, par un répartiteur, muni d'un ampli. J'ai essayé une autre télé, sur la même prise. Celle-ci marche normalement et capte bien toutes les chaines de la TNT. Quelle peut être l'explication du problème et qu'est ce que je peux faire?
J'habite dans le Beaujolais et je suis orienté sur l'émetteur de Monsols, qui est assez proche.



2 réponses

kaumune Messages postés 21977 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 29 janvier 2023 4 985
1 déc. 2017 à 14:19
Slt

Tu as relancé une recherche des chaines sur la TV (ou son démodulateur externe) en question ?
9
Moumou69 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2017
1 déc. 2017 à 15:02
Bien sûr. J'ai commencé par ça
0
kaumune Messages postés 21977 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 29 janvier 2023 4 985 > Moumou69 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2017
1 déc. 2017 à 15:38
On ne peut pas le deviner.La prochaine fois indique toutes tes démarches, on gagnera du temps et des échanges inutiles
0