Clavier sur ordi Asus qui ne s’illumine plus [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2017
-
Messages postés
29081
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 juin 2021
-
Bonsoir, mon fils ayant besoin d’un ordinateur en permanence à l’ecole Nous avons acheté un ASUS GL552J. Hors depuis quelques temps, nous n’arrivons plus à illuminer le clavier. Vu que je suis une super geek........non j’rigole !

2 réponses

Messages postés
25805
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2021
9 119
Salut,

Regardes ici.
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2017

Oui alors j’aurai dû préciser que j’avais essayé cette combinaison ...... et elle ne fonctionne plus .....
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2017
>
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2017

Mais merci quand même !!
Messages postés
25805
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2021
9 119 >
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2017

Regardes le commentaire de zaphkiels ici.

Pour d'autres membres le fait d'insister sur le FN+F4 résout le problème.
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2017
>
Messages postés
25805
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2021

C’est un ordi portable ...
Messages postés
29081
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 juin 2021
3 947
Bonsoir,
Essayer la combinaison de touches Fn+F4, sur certains Asus cela fonctionne ainsi.
En principe, tu devrais avoir un symbole sur cette touche si le clavier de base est rétroéclairé, si ce n'est F4 cela peut être F3 !
Cdlt.
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2017

Merci pour votre réponse mais suite à plusieurs essais de cette combinaison cela ne fonctionne plus ! J’aurai dû préciser .....
Messages postés
29081
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 juin 2021
3 947 >
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2017

Télécharge et installe ce chipset, Chipset_Intel_Skylake_Win10_64_VER10119.zip.
Ensuite ce package, ATKPackage_Win10_64_VER100050.zip, à installer également.
Et le dernier, MEI_Intel_15M_Win10_64_VER11001159.zip
Procéder dans l'ordre et redémarrer l'ordinateur ensuite.
Cdlt.
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2017
>
Messages postés
29081
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 juin 2021

Bonjour !

MERCIIIII !!!!!!! Ca fonctionne !!! Merci encore ! Passez une belle journée enneigée !!
Messages postés
29081
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 juin 2021
3 947 >
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2017

Bonjour,
De rien, content pour vous et bonne continuation, quant à la journée enneigée, à vous d'en profiter car par chez nous, la neige n'est pas souvent au rendez-vous !
J'ai passé le topic en résolu, mais pour votre information, regardez ICI comment procéder, cela vous servira peut-être une prochaine fois, sait-on jamais !
Cordialement.