Réglage extendeur wifi

Résolu/Fermé
Messages postés
289
Date d'inscription
samedi 5 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2021
-
Messages postés
289
Date d'inscription
samedi 5 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2021
-
Bonsoir tout le monde,

je possède une livebox orange qui fonctionne avec des live plug pour la connexion WiFi;
j'ai changé la clé de sécurité Wifi, mais mon extendeur wifi ne fonctionne qu'avec l'ancienne clé;
comment puis-je faire pour le régler sur la nouvelle clé, car à chaque fois que je l'utilise, je suis obligé de mettre l'ancienne clé pour pouvoir me connecter...

Merci infiniment pour votre aide;

Cordialement :-).
A voir également:

7 réponses

Messages postés
289
Date d'inscription
samedi 5 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2021
11
Comment remettons l'extendeur de wifi à zéro s'il vous plaît ?

Merci, cordialement :-).
Messages postés
101913
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2022
13 394
il doit y avoir un bouton reset à enfoncer avec une pointe fine.
Quel est le modèle exact ?
Messages postés
289
Date d'inscription
samedi 5 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2021
11
L'Extender wifi me refuse le mot de passe lors de sa connexion ?
Messages postés
101913
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2022
13 394
Sur la page d'accueil ?
tu mets quel mot de passe ?
celui d'administration de la LBX ?
et le poussoir reset, tu l'as trouvé ?
https://assistance.orange.fr/objets-connectes/depanner/wifi-extender/wifi-extender-500-mbits/wi-fi-extender-depanner-votre-installation_191519-725418#onglet3
Messages postés
289
Date d'inscription
samedi 5 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2021
11
Merci Infiniment Brupala pour votre aide, je viens d'y arriver :-);

j'avais changé la clé de sécurité de ma livebox,
donc mon extender wifi ne la reconnaissait plus et fonctionnait avec l'ancien Code, ce qui m'obligeait à chaque fois a rechanger de code dès que j'utilisais mon Extender wifi...
comme j'ai réinitialiser mon extender, j'ai dû le reconfigurer depuis le début, alors que j'aurais dû simplement modifier le code sur la page de l'extendeur...

Bonne fin de journée, Cordialement :-).

--
Messages postés
101913
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2022
13 394
OK, bravo, réseau lu alors ...
Messages postés
101913
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2022
13 394
Salut,
A mon avis, il faut le remettre à zéro et le réinstaller comme si il était tout neuf.
Messages postés
289
Date d'inscription
samedi 5 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2021
11
Wifi extender 500 Mbits par seconde orange.
Messages postés
101913
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2022
13 394
C'est un truc vendu par orange ?
Messages postés
289
Date d'inscription
samedi 5 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2021
11
oui.
Messages postés
101913
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2022
13 394
A la base, je crois que c'est un Devolo, sinon:
https://assistance.orange.fr/objets-connectes/depanner/wifi-extender/wifi-extender-200-mbits/wi-fi-extender-500-ou-200-sur-pc-reinitialiser-la-configuration-automatique_79242-80242
aussi,
https://www.devolo.fr/support/telechargements
Messages postés
289
Date d'inscription
samedi 5 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2021
11
:-).

--