Box android problème de démarrage [Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 25 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2017
-
 Bigzak -
Bonjour,

Je viens de recevoir une box tv Android h96 pro plus, ça fait une semaine qu'elle marche parfaitement.
Aujourd'hui quand je l'allume, le bouton bleu s'allume, mais rien ne s'affiche sur l'écran. J'ai essayé de rebrancher et rallumer, J'ai changé le cable hdmi, appui long sur reset et je relâche, tjrs rien.
Est ce que qqn a une idée. Merci d'avance.



1 réponse

Messages postés
97530
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2021
11 674
Salut,
tu as appelé Free ?
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
97530
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2021
11 674 >
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 25 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2017

Je commencerais par là avant de me pourrir la vie ....
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 25 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2017
>
Messages postés
97530
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2021

Je ne reviens en France que dans 6 mois, donc impossible pour l'instant.
Change la prise d'alimentation 5v 2A par une autre, c'est le problème sur certaines box 96 pro + .
> Jaco
T'as tout bon, c'est exactement ça pour moi... Merci !!!
> Jaco
Salut. C'est tout à fait ça qui était aussi mon problème. Chapeau et merci bcp.