Mettre un bios à jour avec un .BIN [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
210
Date d'inscription
dimanche 10 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2020
-
Messages postés
25467
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2021
-
Bonjour, je ne sais pas comment faire la mise à jour de mon bios avec un fichier .BIN.

J'ai lu que un .BIN s'utilisait avec une disquette mais je n'ai pas de disquette ! Donc j'ai essayer de le graver sur un cd mais apres je ne sais pas faire... J'ai essayer de boot sur le cd mais sa ne marche pas...

Aidez moi svp je suis perdu !

1 réponse

Messages postés
25467
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2021
7 991
Bonjour ,
Ne touchez pas au BIO sauf ci vous tenez à planté votre ordinateur de plus ceci nécessite des connaissances ...
Ci le PC fonctionne correctement ne faite pas cela ...
A+
Merci de répondre svp ...
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
210
Date d'inscription
dimanche 10 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2020
8
Après c'est un vieux PC, j'ai pas trop envie de payer pour un Pentium 4...
Messages postés
210
Date d'inscription
dimanche 10 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2020
8
Aussi j'ai un autre problème, c'est que quand je mes 2 barretes de 1 GO RAM l'ordinateur démarre et crash au bout de 20,30 secondes...
Messages postés
25467
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2021
7 991 >
Messages postés
210
Date d'inscription
dimanche 10 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2020

Je dirai réparateur ou investir ...
Messages postés
210
Date d'inscription
dimanche 10 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2020
8
Bah voilà, j'ai donc essayer avec une autre alimentation et mon PC a redémarrer sans aucun problème, j'ai essayé avec mes 2 barretes de 1 GO et sa marche merci beaucoup j'y avais pas penser a changer l'alimentation...
Messages postés
25467
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2021
7 991 >
Messages postés
210
Date d'inscription
dimanche 10 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2020

Nickel ...
A+