ERROR 10060 [Fermé]

Signaler
Messages postés
217
Date d'inscription
samedi 5 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2020
-
Messages postés
13271
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2020
-
Bonjour
je viens de passer de Bouygues à Free.
tout va bien sauf l'envoi des messages bloqué par error 10060.
que faire ?
merci de l'aide.
cdlt
dpl

4 réponses

Messages postés
13271
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2020
3 635
Salut,

Il est nécessaire de modifier tes serveurs !
regarde ceci et reconfigure:


Messages postés
13271
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2020
3 635
Pour t'aider vas >ICI<
Messages postés
217
Date d'inscription
samedi 5 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2020
10
Merci de répondre aussi vite.
Comme je suis passé chez free je suppose qu'il faut aller voir sur les tableaux des pages annexées et se reférer à free et non plus à bouygues pour entrer les données.
bonne journée.
dpl
Messages postés
13271
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2020
3 635 >
Messages postés
217
Date d'inscription
samedi 5 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2020

Oui exacte , désolé j'ai fais l'inverse . Je t'ai mis bouygues au lieu de free
Messages postés
13271
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2020
3 635
Je te remets la page : >ICI<
Messages postés
13271
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2020
3 635
Donc : ceci