Tel GIGASET AS430 3 combinés [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 10 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2017
-
Messages postés
41015
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juillet 2021
-
Bonjour,

J'ai 3 combinés AS430 et tous les affichent le mot "base" tout en clignotant. On peut me téléphoner mais il n'y a pas de sonnerie pour m'avertir.

Quelqu'un peut-il m'aider ?
Merci d'avance.

Christian


3 réponses

Messages postés
41015
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juillet 2021
11 344
Bonjour,
Les combinés ont perdus la liaison avec la base.
Vérifier que la base est bien alimentée électriquement. (prise opérationnelle, bloc alimentation bien enfiché, câble alimentation bien raccordé sur la base)
Essayer d’ôter, puis de remettre en place les batteries des combinés
Enfin tenter la procédure d'inscription ci-dessous, extraite de la notice en page 13 :
(Cliquer sur l'image pour lagrandir)

La notice : http://gse.gigaset.com/fileadmin/legacy-assets/CustomerCare/Manuals/A4x/A420-A420A/A31008-M2402-N111-1-7719_fr_FR.pdf
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
8570
Date d'inscription
mardi 27 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2021
1 153
vous avez le mode d'emploi?
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 10 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2017

Bonjour,

Bon, j'ai bricolé un truc selon les instructions et... bingo. Merci beaucoup.

Christian
Messages postés
41015
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juillet 2021
11 344
Super...