Tele philips 42pfl3605h/12

Résolu/Fermé
agru
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 28 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2017
- 1 sept. 2017 à 17:58
agru
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 28 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2017
- 2 sept. 2017 à 20:17
Bonjour
j'ai un probleme avec ma tele.je viens de rentrer de vaccance la tele debranchée,quand je l'ai rebranché,elle est restée eclairée un instant puis s'est eteinte ;quelque instants apres elles'est rallumée;ainsi dessuite. SI je la debranche un instant,et que je la rebranche elle s'eclaire puis s'eteint un instant apres.

SI VOUS AVEZ LA SOLUTION?JE SUIS PRENEUR;

cordialement
MERCI

7 réponses

jeannets
Messages postés
23677
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2022
6 141
1 sept. 2017 à 18:09
Bonjour,

Même chose que celui-ci https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-34834427-panne-carte-alimentation-tv-samsung-ue22d5003bw#p34836696

Google te l'aurait trouvé..

La réponse est la même... c'est de la devinette..

Ta TV a peut etre pris la foudre pendant ton absence... tu peut toujours débrancher la prise cinq minutes puis la rebrancher..
0
agru
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 28 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2017
1
2 sept. 2017 à 09:23
bonjour.
Ce n'est pas la foudre, j'avais tout debranché. Et des que je l'ai remise en marche,ça a commencé.
çA RESTE ALLUME UN MOMENT puis ça s'eteint etça se rallume,ainsi dessuite.

CORDIALAMENT
0
jeannets
Messages postés
23677
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2022
6 141
2 sept. 2017 à 10:24
Je ne pouvais pas savoir que ta TV était débranchée.. tu ne l'as pas dit.

Quelle est la durée éteinte et allumée..?

Serait-il possible de la réinitialiser..?? retour config usine.

Toutes sources d'entrées débranchées, est-ce aussi pareil..?
0
agru
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 28 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2017
1
2 sept. 2017 à 13:40
salut

si je ne branche aucune source elle reste ecLairée.
DES QUE je branche une source 'rateau ou decodeur) elle s'eteint au bout de 10mn environ.
0
jeannets
Messages postés
23677
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2022
6 141
2 sept. 2017 à 16:09
OK, donc ça n'est pas le rétro éclairage, leds, transfo etc.. de la dalle.

Mais peut etre la gestion de la matrice LCD... peut etre aussi le firmware du téléviseur qui est planté... en tout cas, c'est en présence d'un signal Vidéo

cette télé a-t-elle déja fonctionnée à cette adresse..??

Voici une vidéo qui montre l'existence d'un menu de service accessible avec un code particulier ( Press 062596 and i (info) key on remote) donc 062596 et le "i" de la touche info sur la télécommande ... attention, il ne faut pas faire n'importe quoi. https://www.youtube.com/watch?v=htH26DbpOx8

Il y a un forum sur les dépannages TV https://www.teleservice-depannage.com/index.php
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
agru
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 28 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2017
1
2 sept. 2017 à 19:01
merci beaucoup.
PEUT ETRE a une autre fois.
NOUSl'avons emmenée au depanneur et on attend.

Cordialement
0
jeannets
Messages postés
23677
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2022
6 141
2 sept. 2017 à 19:13
OK, désolé, les possibilités sont minces via un Forum... déja qu'avec la TV sous le nez, ce n'est pas évident...

Bonne continuation quand même..

Si tu as la solution un jour, je reste interessé et curieux de savoir quel était le problème..??

A+++
0
agru
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 28 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2017
1
2 sept. 2017 à 20:17
ok ça marche
0