Carte CI+ [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
95033
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 juin 2020
-
Bonjour,

j'habite en montagne, la corpo est équipée d'une parabole orientée Astra, j'ai achetée une carte CI+ Fransat mais elle ne fonctionne pas car pas orientée sur Eutelsat, savez-vous s'il existe une carte qui me permettrai d'avoir les chaines de la tnt française ? merci de votre aide et belle journée

5 réponses

Messages postés
95033
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 juin 2020
5 362
Bonjour,
Hélas non, pour recevoir TNT SAT, il faut impérativement un décodeur labellisé TNT SAT car ils ne commercialisent pas de module + carte seul
En promo ici :
http://www.tvcorner.com/fr/accueil/strong-srt7404hd.php
Sinon, à partir de 100€ en grande surface

J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 77447 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

bonjour Andy31200 et merci de votre réponse. j'ai déjà essayé d'acheter un décodeur STRONG mais ça ne me donnait pas les chaines françaises... pourtant il était bien marqué TNT SAT.
savez-vous s'il y a un modèle précis a acheter ? merci
Messages postés
95033
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 juin 2020
5 362
Si ce décodeur est labellisé TNT SAT, cela devrait marcher, tu as correctement fait une recherche des chaines avec la carte dans le bon sens ?
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 16 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2017

oui oui mais j'ai un message qui me dit qu'il ne trouve pas Eutelsat 5W....
et que la connexion ne se fait pas.
pourtant je suis bien reliée au sat car j'ai plus de 900 chaines.
merci merci
Messages postés
95033
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 juin 2020
5 362
Si tu as un message te disant ne pas trouver le 5° Ouest, c'est que ce décodeur est labellisé "Fransat " et non TNT SAT...
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 16 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2017

SUPER MERCI MERCI
je viens de commander celui que tu m'avais envoyé en lien.
j'espère que ça va le faire car 1 semaine de TV5 europe je craque !!!
bonne journée et grand merci pour ton aide
Messages postés
95033
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 juin 2020
5 362
Mais de rien et repasse donner des nouvelles