Razer Black widow X chroma [Fermé]

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 12 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2017
-
Messages postés
43032
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2021
-
Bonjour, mon Razer BlackWidow X Chroma ne fonctionne plus alors qu'il fonctionnait très bien hier. Quand j'ai allumé mon ordinateur ce matin je ne pouvais ni écrire et le rétro-éclairage ne s'allumait pas. De plus dans le logiciel Razer Synapse le clavier n'est pas détecté ?

Merci de m'aider :(

On vient de me l'acheter il y a 3 jours

11 réponses

Messages postés
43032
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2021
4 871
salut

débranche ton clavier et redémarre le pc

quand le pc est démarré, rebranche ton clavier

si le clavier n'est pas détecté, redémarre le pc avec le clavier branché

@+
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 12 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2017

Salut, ca ne marche toujours pas :/
Messages postés
43032
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2021
4 871
re

Salut, ca ne marche toujours pas :/

tu as testé le clavier sur 1 autre pc?

tu as essayé en changeant de port USB sur ton pc?

@+
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 12 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2017

Sur un autre ordinateur non mais pas sur un autre port oui , j'essaye de suite.
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 12 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2017

Quand je démarre le clavier sur un autre ordinateur sa m'ouvre un dossier, je le remet sur mon pc aussi le dossier s'apelle : firmware.bin
Messages postés
43032
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2021
4 871
re

Sur un autre ordinateur non mais pas sur un autre port oui , j'essaye de suite.

ok

@+
Messages postés
43032
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2021
4 871
re

Quand je démarre le clavier sur un autre ordinateur sa m'ouvre un dossier, je le remet sur mon pc aussi le dossier s'apelle : firmware.bin

s'il n'est pas sur ton pc, oui tu peux l'installer

dit moi ce que ça donne

PS: quand tu as branché ton clavier la 1er fois sur ton pc, tu as eu le même fichier?

@+
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 12 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2017

C'est à dire l'installer ?
Et je dois l'ouvrir avec quoi car il vient de se mettre automatiquement sur internet explorer

Et non le dossier n'étais pas la quand je l'ai branché pour la 1ere fois
Messages postés
43032
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2021
4 871
re

ça craint ton problème

tu as 1 CD d'installation avec le clavier?

tu as été téléchargé des pilotes pour l'installer?

PS: laisse tomber le fichier firmware.bin pour le moment

@+
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 12 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2017

Non je n'ai pas eu de CD d'installation avec le clavier

J'ai télecharger Razer Synapse mais la il ne détecte plus le clavier
Messages postés
43032
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2021
4 871
re

regarde dans le gestionnaire de périphériques ce que tu as dans "clavier"

@+
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 12 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2017

WTF ? Dans clavier j'ai ma souris ? et le clavier que j'utilise en ce moment
Messages postés
43032
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2021
4 871
re

WTF ? Dans clavier j'ai ma souris ? et le clavier que j'utilise en ce moment

branche le clavier qui pose problème, et regarde si tu le vois comme tu vois le clavier que tu utilises actuellement

@+
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 12 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2017

Non je ne l'ai pas
Messages postés
43032
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2021
4 871
re

Non je ne l'ai pas

tu as redémarré le pc quand tu as branché le clavier?

sur l'autre pc, le clavier fonctionne?

@+
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 12 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2017

Oui et non
Messages postés
43032
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2021
4 871
re

Oui et non

voir "peut être"

tu peux être plus explicite s'il te plaît

qu'est-ce qui va et qu'est-ce qui ne va pas...

@+
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 12 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2017

Oui je l'ai redemarré avec le clavier branché

Non il ne marche pas sur un autre pc
Messages postés
43032
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2021
4 871
re

Oui je l'ai redemarré avec le clavier branché

Non il ne marche pas sur un autre pc


On vient de me l'acheter il y a 3 jours

perso, c'est retour magasin pour remplacement du matériel

@+
Messages postés
43032
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2021
4 871
re

regarde ceci pour ton clavier

Je ne trouve pas ma souris ou clavier Razer dans Windows Device Manager sous "Souris et autres périphériques de pointage"
Les souris Razer et les claviers ne sont généralement pas répertoriés dans la section «Souris et autres dispositifs de pointage» du Gestionnaire de périphériques Windows. Ils devraient être listés sous "Human Interface Devices".


regarde aussi cette page

http://translate.google.com/translate?hl=fr&sl=auto&tl=fr&u=http%3A%2F%2Fsupport.razerzone.com%2Fgaming-keyboards%2Frazer-blackwidow-x-chroma

@+

le taux de radiation est plus élevé au pôle emploi qu'à Tchernobyl