Simulateur de vol

Résolu/Fermé
Messages postés
79
Date d'inscription
lundi 8 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2018
-
Messages postés
79
Date d'inscription
lundi 8 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2018
-
Bonjour,
Je suis à la recherche d'un bon simulateur de vol sur pc qui ne fait pas trop lagué donc je voudrais que ce sois fluide. J'ai 4 Gb de RAM s'il faut l'étendre comment faut'il faire? car je sais c'est pas énorme.
Je n'ai pas de budget pour l'instant à vous de me conseillez et je voudrais qu'il ne sois pas hyper compliqué pour faire les manœuvre quand on a juste la souris, pour l'instant j'ai x plane 11, il lague et c'est assez compliqué mais le réalisme est top.
Je compte aussi m'acheter http://www.saitek.com/uk/prod/yoke.html avez vous ce produit ou me conseillez vous un autre?
Merci d'avance.
Lucas.

9 réponses

Messages postés
79
Date d'inscription
lundi 8 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2018
4
Maintenant x plane 11 lague moins mais sa reste assez complique mais quelle est le meilleur simulateur de vol?
Messages postés
15677
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 janvier 2022
6 017
Bonjour,

Les deux meilleurs jeux de simulation sont :
- Flight Simulator X
- X Plane

Mais dans tous les cas, il faut un ordi qui tienne la route.

À plus.

Messages postés
79
Date d'inscription
lundi 8 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2018
4
Un ordi qui tienne la route c'est a dire??
Et pour les accessoires??
Messages postés
15677
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 janvier 2022
6 017
Qui soit assez puissant.
Bon processeur, bonne carte graphique, et un minimum de RAM.
Et en accessoire, il est recommandé d'avoir un joystick avec une manette de gaz et un palonnier.
Messages postés
79
Date d'inscription
lundi 8 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2018
4
Merci pour toute vos reponses.
Alors, j'ai un intel core i5 avec 4 gb de ram, cela suffit t'il??
Ce que je vous ai montrer : http://www.saitek.com/uk/prod/yoke.html est il bien?? sinon quel joystick et manette me conseillez vous?
Messages postés
15677
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 janvier 2022
6 017
Tout dépend du modèle du i5.
Si c'est un i5U, c'est plutôt limite.
4go de RAM est limite aussi.
Et vous n'indiqué aucune carte graphique.
Donc, si vous n'avez pas de carte graphique, c'est normal que votre ordi ne suive pas.
Pour le lien, d'après ce que j'ai vue sur divers forums, à première vue il est est pas mal pour commencer.
Par contre, il n'y a pas de palonnier.
Messages postés
79
Date d'inscription
lundi 8 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2018
4
Qu'est ce qu'un palonnier??
J'ai une carte graphique c'est Nvidia GeForce 920M.
C'est un intel core i5 5200U.
Combien faut il de ram minimum, puis je en rajouter?
Messages postés
15677
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 janvier 2022
6 017
Pour le palonnier, je vous laisse voir par ici : https://www.google.fr/search?sclient=tablet-gws&hl=fr&site=webhp&q=palonnier+avion+&oq=palonnier+avion+&gs_l=tablet-gws.3..0i67k1j0l2.19820.19996.0.20755.2.2.0.0.0.0.194.194.0j1.1.0....0...1.1.64.tablet-gws..1.1.183.pYA7D6nz9CE&gws_rd=ssl
Pour la RAM, ça dépend des modèles d'ordi.
La carte graphique est vraiment trop juste pour ce genre de simulation.
Messages postés
79
Date d'inscription
lundi 8 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2018
4 >
Messages postés
15677
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 janvier 2022

Que me conseilez vous en tout pour les accessoires??
Quels sont les minimum requis pour l'ordinateur??
Merci d'avance.
Messages postés
15677
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 janvier 2022
6 017
Pour les commandes, je ne suis pas le mieux placé.
Mais je sais qu'il existe des forums spécialisé dans les simulateur de vol.
Et vous y trouverez plein d'informations.
Pour l'ordinateur, j'aurais tendance à conseiller un i5, mais pas U qui est la version "économique", une carte graphique de 1060, sachant qu'une 1070 serait mieux, et minimum 8go de RAM.
Messages postés
79
Date d'inscription
lundi 8 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2018
4
J'attendrai les reponses pour les commandes. Mais je ne suis pas tres calé en info alors pouvant m'evoyer un lien d'un ordi presentant ces performances.
Merci
Messages postés
55
Date d'inscription
vendredi 18 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2017
1
Ton ordi est suffisant....

Teste X-PLANE 9.... Il est juste énorme et TRES réaliste.

;)
Messages postés
79
Date d'inscription
lundi 8 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2018
4
Je ne sais plus quoi faire.
Mon ordi suffit ou pas?
Messages postés
55
Date d'inscription
vendredi 18 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2017
1
OUI POUR X-PLANE 9
Graphismes Élevé à environ 45 Images Par Secondes
Messages postés
79
Date d'inscription
lundi 8 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2018
4
Ok merci, je vais essayer.