Haut débit / Bas débit [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
53
Date d'inscription
jeudi 1 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2020
-
Messages postés
19415
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
-
Bonjour,
Mon opérateur est SFR. le problème est le suivant je suis passé du haut débit en bas débit en ne changeant rien . Je souhaite savoir si je peux repasser en haut débit, donc dans ce cas m'expliquer comment je dois opérer ou alors demander à l'opérateur SFR d'intervenir. Merci de bien avoir la gentillesse de me répondre.

2 réponses

Messages postés
19415
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
3 915
je suis passé du haut débit en bas débit en ne changeant rien


Slt

Ce que tu dis n'est pas possible

Qu'est-ce qui te faire dire que tu es passé du haut débit en bas débit ?
Messages postés
53
Date d'inscription
jeudi 1 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2020

bonjour, je tiens à vous remercier pour vos conseils. Bien amicalement
Messages postés
95158
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2020
10 938
Salut,
vraiment pas de quoi ...
je me demande encore ce que tu es venu faire là.
Tu postes en parlant de ton opérateur (fixe ou mobile ?) SFR avec une adresse IP de chez Orange Mobile ....
Messages postés
19415
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
3 915 >
Messages postés
95158
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2020

Qui plus est, je ne vois pas où il y a eu conseils ... ;-)