Decoder canal + avec freebox [Fermé]

Signaler
Messages postés
43
Date d'inscription
jeudi 16 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2010
-
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 13 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2019
-
Bonjour,

Il y a quelques années, j'avais une carte TV (et oui j'etais etudiant dc pas de tunes -> pas de tv :) ) et grace à un pti soft je pouvais decoder canal+ (pas bien :s ).
Aujourd'hui je n'ai plus cette carte TV sur mon pc mais par conte j'ai une freebox...
Et etant donné que l'on peut ramener la tv à son pc (je n'ai encore jamais essayé mais aparement c'est possible), y aurait-il pas un pti soft qui puisse me decoder canal+ :).

Et eventelement apres ce canal+ decodé sur ma TV (j'en demande ptete un peu beaucoup la :) ).

merci d'avance pour les infos ;)

kikou

15 réponses

je souhaiterai savoir comment avoir canal plus avec la free gratuitement
merci
49
Merci

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Comment Ça Marche

CCM 81965 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 13 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2019

Bonjour je suis aussi in puis-je avoir aussi le lien et les démarche à suivre pour cette offres.. Merci beaucoup d'avance
achete un tuner tv vieux a 60 euros ta 14chaines plus canal décodé
Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 10 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2010
26
C'est un fake reflechissez !

Sinon il l'aurait déjà mis sur le forum. Ou alors il va vous demander de la thune, SYMPA !


Ca ca existait ca se saurai. Et ca sert à rien d'argumenter en disant que si ca se savait Free ferai tout son possible pour remedier à la faille. Mais non. On ne change pas un firmware de freebox comme ca, c'est toute l'archi du flux vidéo qui serait à modifier, et c'est pas facile ;)
Bonjour,

ça m'interesse, je peu avoir le lien svp.?
merci de m'envoyer le lien
Bonjour

Je suis curieux de voir ça!
Par avance, merci

Dupondt
Bonjour,
je serai aussi interessé par le lien pour avoir canal +
D'avance merci
Bonjour,
moi aussi je suis intéressé par le lien
Messages postés
43
Date d'inscription
jeudi 16 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2010
2
Salut,

personne ne peut repondre?

merci de votre retour.

++
super ca marche merci!!!!
ca fai economie magnifique
merci encor
waou il y en a encore qui cherche comment faire mais ca remonte a plus de 10 ans en arrière il fallait une carte pctv ou Hauppauge avec une certaine puce ainsi que more tv et je sais plus quel autre soft et il est vrai que cela marché maintenant avec la tnt je suis pas sur que les deux soft de l'époque soit capable de décoder le signal de plus le résultat n'était pas génial décalage de son avec l'image enfin que de souvenir :D je dois encore avoir la carte a l'occase je testerais
je peut avoir le lien

j'
Oui ! Que de souvenirs ! C'était une carte graphique a base de chipset BT848 je crois ... Pratique pour le 1er film du mois tout de même ! Souvenirs ... :-)
ça m'interese je peu avoir le lien stp ?
Bonjour,

ça m'interesse, je peu avoir le lien svp.?
Bonjour,
je suis également intéressé par le lien... merci d'avance de me l'envoyer !
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 21 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2009

bonsoir,je suis très intéressée par la méhode si elle marche... je peux avoir des infos,please ! merci d'avance.
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 1 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2009

Salut

Tu peux me dire si ca fonctionnne.
Tu peux m'envoyer la méthode.
Merci par avance
certe c'est un fake vu que le lien est soit disans héberger en inde mais aprés question décryptage... plein de chose se font il sufit de si connaitre un peu
Messages postés
43
Date d'inscription
jeudi 16 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2010
2
euhhh,

c'est peut-etre possible par free et moins cher :)