Pas de son sur mon dell inspiron 6000

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 7 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2018
-
Messages postés
82607
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2021
-
Bonjour,
depuis quelques jours je n'ai plus de son sur mon ordinateur dell inspiron 6000 j'ai tenté d'installer sigmatel car apparement mes pilotes son ont disparus seulement le telechargement bloque
le message "le circuit compatible sigmatel de cet ordinateur n'est pas reconnu par windows.contacter votre revendeur pour toute aide. " apparait.
je ne sait plus quoi faire aidez moi SVP!!
merci

7 réponses

Messages postés
82607
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2021
13 734
Bonjour,

Pour XP, essaie celui-ci --> Audio

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
82607
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2021
13 734
Télécharge et installe --> 7Zip

Fais clic droit sur le pilote --> R99254.EXE
Choisis --> 7Zip
Choisis --> extraire vers " R99254\"

Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur le périphérique correspondant à l'audio
Mettre à jour le pilote
Installer à partir d'une liste ou d'un emplacement spécifié
Ne pas rechercher
Disque fourni
Parcourir
Va dans le dossier du pilote dézippé --> R99254
Dossier --> wdm
Sélectionne le fichier --> Stac97.inf
Redémarre.


Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 7 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2018

je suivi tes instruction mais quand jai choisie le fichier WDM le fichier Stac97.inf napparait pas et quand je clique sur suivant on me dit windows na trouve aucun pilot pour votre peripherique
Messages postés
82607
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2021
13 734
Donne le no. d'identification de matériel du périphérique
C'est un no. qui doit ressembler à ceci comme exemple:
--> PCI\VEN_1969&DEV_1026&SUBSYS.......
Au besoin, regarde --> ici
Poste le no. dans ton prochain message.

Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 7 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2018

merci pour laide et désolé pour le retard on avait pas le courant


voici les numéro que je trouve laba


PCI\VEN_8086&DEV_266D&SUBSYS_00000000&REV_03
PCI\VEN_8086&DEV_266D&SUBSYS_00000000
PCI\VEN_8086&DEV_266D&REV_03
PCI\VEN_8086&DEV_266D
PCI\VEN_8086&DEV_266D&CC_070300
PCI\VEN_8086&DEV_266D&CC_0703
Messages postés
82607
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2021
13 734
Essaie celui-ci --> Conexant Modem.zip

Fais clic droit sur le pilote --> Conexant Modem.zip
Choisis --> 7Zip
Choisis --> extraire vers "Conexant Modem\"

Va dans le gestionnaire de périphériques.
Fais clic droit sur le périphérique
Mettre à jour le pilote
Non, pas pour cette fois, suivant
Installer à partir d'une liste ou d'un emplacement spécifié, suivant
Inclure cet emplacement dans la recherche
Parcourir
Sélectionne le dossier --> Conexant Modem
Suivant, etc…
Redémarre.

salut j’ai suivi comme tu me la dit et voici le message d’erreur que je reçu en fin de l’installation
'' Windows a trouve un pilot pour votre périphérique, mais a rencontre une erreur en essayant de l’installer''

sur le même message d’erreur ce écrit en bat ''Le fichier spécifié est introuvable''
Messages postés
82607
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2021
13 734
Essaie celui-ci --> Modem
Dézippe-le et installe-le manuellement.

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 7 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2018

Mr j’arrive pas a télécharger le fichier car je trouve pas le bouton télécharger a la place de ce denier ce Appel incorrect qui apparait
Messages postés
82607
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2021
13 734
J'ai modifié le lien.
Essaie de nouveau.
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 7 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2018

j’ai le déjà mais quand j essai de l’installer j’ai le message d’erreur la '' le circuit compatible sigmatel de cet ordinateur n'est pas reconnu par windows.contacter votre revendeur pour toute aide. "
merci beaucoup pour tes réponses tes vraiment sympa
Messages postés
82607
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2021
13 734
De rien.
Bonne journée.