Branchement casque filaire sur tv sans utiliser la prise casque

Fermé
Signaler
-
Messages postés
125209
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2022
-
Bonjour,
j'ai une télé Samsung aves 2 prises péritel j'ai acheté une prise péritel +jack 3,5 Fém. prévue pour un branchement casque ,
ça ne fonctionne pas
si vous avez la solution je vous en remercie par avance



4 réponses

Messages postés
125209
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2022
11 584
Bonjour,
La sortie péritel est une sortie ligne alors qu'un casque a besoin d'une sortie amplifiée, ou alors utiliser un casque sans fil qui possède sa propre amplification.
Quelle est la référence complète de ta TV et que veux tu faire ? écouter au casque sans couper le son de la TV ?
0
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 4 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2017

ma télé est une SONY "BRAVIA" de 2010 KDL-40EX710 oui je désire ecouter au casque sans couper le son TV
0
Messages postés
125209
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2022
11 584
Ta TV possède comme sorties audio : Casque Stéréo • Optique Numérique • RCA Stéréo ( rouge et blanche )
Soit tu achète un casque sans fil à brancher sur la sortie RCA
Soit tu achète un ampli casque pour brancher ton casque filaire :
https://www.cdiscount.com/high-tech/accessoires/xu09-portable-hifi-amplificateur-casque-mini-high/f-1062841-auc0600988350281.html?gclid=EAIaIQobChMI65merKzt1AIV6rDtCh2fRw9FEAQYBCABEgLAHvD_BwE&idOffre=92821723&s_kwcid=AL%21639%213%2177014981130%21%21%21g%21%21&cid=search&cm_mmc=SE_mckv%21_Shopping_ShoppingMKP&ef_id=WVX-UwAAAZlkvgV%40%3A20170703144328%3As
A brancher sur sorties RCA de la TV , attention, ne pas confondre avec les entrées
Tu peux aussi essayer de le brancher sur ta péritel mais pas sur qu'elle soit câblée en entrées/sorties

J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
0
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 4 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2017

Merci Andy, la péritel n'a pas de sortie j'ai essayé pas de son!
0
Messages postés
125209
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2022
11 584
OK à coté de la péritel, tu devrais avoir un logo représentant:
- un rectangle avec un flèche qui rentre = entrée uniquement
-rectangle avec flèche qui rentre et qui sort ou <-> = entrées et sortie
0