Code pour te grandin

Fermé
Signaler
-
Messages postés
11691
Date d'inscription
mercredi 1 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2021
-
Bonjour j'ai la télé de mon fils de marque grandin. Il y a un problème je voulai rechercher ces chaînes tnt mais on me demande un code. Code que lui mm à mis mais ne s'en rappel plus. Comment puis je faire ???

4 réponses

Messages postés
5091
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
1 228
bonjour,
pas sur ? mais je n'ai que ça a te proposer !

Grandin
0037
1652
0556
0009
0163
0610
0714
0715

bon courage .
17
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 15 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2017

Mdrrr. C'est clair.
Ben pour ma part..... j'ai pas fini d'en poser des questions . Pack aucun de tout ces mots de passe ne marche. Je n'arrive mm pas réinitialiser ma télé. Qd je le fait. Ça me dit aucune chaîne. Nécessité le balayage des chaîne.
Messages postés
11691
Date d'inscription
mercredi 1 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2021
6 901
bonjour modèle précis de cette tv svp?
(par défaut "0000" ou "4725)
mais s'il a été modifié, pas simple de trouver
entre date de naissance ou autre?
le meilleur moyen consiste à réinitialiser aux paramètres usine
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 15 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2017

Je ne sais pas où trouver le modèle pour répondre à votre question. J'ai esseyer de réinitialiser la tv mais on me demande quand même le code. Mon fils a appuyer sur je ne sais quel chiffre. J'ai esseyer les date de naissance mais rien
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 15 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2017

J'ai un mulero 034976 ou bien tout le code barre
Messages postés
11691
Date d'inscription
mercredi 1 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2021
6 901
re
cette tv a-t-elle déjà un tuner mpeg 4 intégré? (tuner numérique)
ou avez-vous un décodeur tnt à côté?
quelle taille écran?
regardez la plaque derrière, aucun no de série? ou "model"
Messages postés
5091
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
1 228
sinon, il te reste le service client http://www.france-sav.fr/grandin.htm pour essayer de réinitialiser .

@+