Comment faire fonctionner ma tv avec la télécommande universelle [Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 15 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2017
-
 Guite -
Bonjour,
Je possède une ancienne tv de marque HITACHI IC/Transistor CPT 2148.
Elle fonctionne toujours, mais la télécommande est HS.
Aussi, j'ai acheté une télécommande universelle GRUNDIG RC 7-2 (7 en 1), mais il m'est impossible de trouver le bon code pour faire fonctionner la TV.
Pourriez-vous m'aider?
Merci d'avance

4 réponses

Messages postés
23136
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2020
6 429
Bonjour ,

Quel est l'année du téléviseur ?

ÉDIT :
" 2610381 Hitachi
0225 0036 0349
0356 0044 0043
0473 0163 0343
0578 0217 0227
0194 0516 0072
0481 0499 0037
0563 0145 0105 "
12
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60539 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Bonjour ,j'ai le même tour mais ma télé est une selectline , je n'arrive pas à trouver le code et la recherche automatique ne fonctionne pas
Messages postés
23136
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2020
6 429
Sinon il y à une autre option qui est de mètre un tuner TNT comme celui ci ( branchement par péritel et HDMI pour les vieux téléviseurs ) comme ça la télécommande est fournie avec ...
https://www.auchan.fr/sagemcom-dt84hd-decodeur-tnt/p-c625746
Messages postés
43697
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
8 038
Bonjour...

La zapette n'a pas un mode "auto" pour trouver le code ?
Dans la notice, rien ?
Voici un certain nombre de codes possibles :


Cdt,
@+

Messages postés
43697
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
8 038
Peut-être un bug chez eux...je vais le signaler, on verra...
@+

Messages postés
7340
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
1 300 >
Messages postés
43697
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020

Salut, concernant l'affichage des images, le problème est connu. Il vient des add-ons anti-pubs de vos navigateurs : désactivez-les ou faites une exception pour CCM qui n'affiche pas de pub pour ses membres.
Pour la loupe, elle s''affiche à partir d'une certaine taille. Sinon vous pouvez la faire apparaître en éditant vos messages de la sorte :
[adresse de l'image agrandie [Image:adresse de l'image miniature|150px|]|fancy]
Messages postés
43697
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
8 038 >
Messages postés
7340
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019

Re...

Moi, l'image, je la vois bien...dans ce cas précis, la taille est suffisante.
En revanche, ton encadré, je n'y pige STRICTEMENT rien, mais bon...pas grave ! ;)
Cdt,
@+
Messages postés
23136
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2020
6 429 >
Messages postés
7340
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019

Merci ,
@FeLynX .
J'ai débloquer mon bloqueur de pub et du coup les codes de @poupougne13 apparaissent ;).
Messages postés
43697
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
8 038 >
Messages postés
23136
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2020

Reste à savoir s'il va trouver son bonheur avec tous ces codes ! ;)
@+