Probleme avec acer aspire v5-122P [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
212
Date d'inscription
mercredi 15 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2020
-
Messages postés
212
Date d'inscription
mercredi 15 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2020
-
Bonjour,
voila mon problème, j'ai un acer aspire v5-122p que je doit nettoyé, vu que ma belle mère n'y connais rien, elle m'a demander de lui de faire, mais le soucis que je rencontre, c'est qu'il est très très très lent, aussi bien à lancer un programme que pour aller sur le net.
que puis je faire pour qu'il soit plus rapide?
et peux t'on le mettre sous windows 7, en sachant que dessus c'est un windows 8 qui tourne et que le petit pc que c'est, il fait office d'écran tactile??
merci de vos conseil.


2 réponses

Messages postés
9233
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020
189
Salut si tu veux mettre l'iso de windows 7 il te faut une clé
Messages postés
212
Date d'inscription
mercredi 15 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2020
13
merci raspey, mais j'ai la clé donc pas de soucis.
Messages postés
9233
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020
189 >
Messages postés
212
Date d'inscription
mercredi 15 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2020

télécharges l'iso de windows 7 et réinstalles dessus.
ya pas de données a récupérer?
Messages postés
212
Date d'inscription
mercredi 15 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2020
13 >
Messages postés
9233
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020

j'ai juste des photos à récuperer, mais je erais un transfert sur un disque dur externe.
mais du fait que le pc soit aussi tactile, cela ne pose aucun probleme pour installer windows 7?
Messages postés
9233
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020
189 >
Messages postés
212
Date d'inscription
mercredi 15 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2020

non c'est juste que le tactile ne fonctionnera pas je pense
Messages postés
212
Date d'inscription
mercredi 15 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2020
13
ok merci pour la réponse, et dsl de ne répondre que maintenant, mais affaire résolu, merci