Impossible de traiter cette demande via www.xxx à l'heure actuel [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
1595
Date d'inscription
vendredi 12 avril 2013
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 juin 2020
-
Bonjour,

J'ai modifié mon site au niveau du design mais apparemment la société qui avait fait cette mise à jour a changé l'espace d’hebergement et l'adresses ip a été changé, j'ai eu des problèmes avec la société et ils ont mis l'ancien site, mais le problème c'est que le site n'est plus accessible il m'affiche ce message: !

Cette page ne fonctionne pas

Impossible de traiter cette demande via www.xxx à l'heure actuelle.
HTTP ERROR 500

j'ai cherché un peu sur le net et j'ai essayé de supprimé les fichiers de mon site et d’héberger une page index.html pour voir s'il sera affiché mais le problème reste toujours le même, je suis perdue là je sais pas d'où vient ce problème
Merci d'avance pour votre aide

3 réponses

Messages postés
1595
Date d'inscription
vendredi 12 avril 2013
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 juin 2020
196
Salut,

Donne ton nom de domaine on va regarder ça :)

C'est qui la société ?
Salut,
Merci pour votre réponse.
C'est la société qui a créé le nouveau site web, et voici le nom de domaine de mon site web:
www.possystemes.ma

Merci de votre aide :)
Messages postés
1595
Date d'inscription
vendredi 12 avril 2013
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 juin 2020
196
Hello,

Si il vienne juste de faire votre site pourquoi ne vous aide-t-il pas... ?

IP du site :

possystemes.ma.		292	IN	A	5.153.23.24


Serveurs DNS du site :

 possystemes.ma.		86374	IN	NS	server81ns1.heberjahiz.com.
possystemes.ma. 86374 IN NS server81ns2.heberjahiz.com.


On vous a donné quoi comme IP à mettre ? Et où ?

>
Messages postés
1595
Date d'inscription
vendredi 12 avril 2013
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 juin 2020

Comment je peux connaitre quel serveur :/ ?
Messages postés
1595
Date d'inscription
vendredi 12 avril 2013
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 juin 2020
196
Oh la la ça va pas être de la tarte ;-)

Oui ! Bien sûr j'ai l'accès au serveur


C'est un Linux ? Tu as juste accès au dossier en fait ?
>
Messages postés
1595
Date d'inscription
vendredi 12 avril 2013
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 juin 2020

Oui j'ai que l’accès au serveur ftp :/ On peut pas maintenant connaitre le problème ? ou avancer ?
Messages postés
1595
Date d'inscription
vendredi 12 avril 2013
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 juin 2020
196
Ben... tu as accès aux logs ?
>
Messages postés
1595
Date d'inscription
vendredi 12 avril 2013
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 juin 2020

Oui ! Quand je me connecte avec filezilla il y un dossier logs et aussi j'ai trouvé que le type d'hébergement est linux :D
Messages postés
1595
Date d'inscription
vendredi 12 avril 2013
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 juin 2020
196
Cool :)

Poste tout le contenu du fichier logs dans ton prochain message
Messages postés
1595
Date d'inscription
vendredi 12 avril 2013
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 juin 2020
196
OMG tellement cher :O
>
Messages postés
1595
Date d'inscription
vendredi 12 avril 2013
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 juin 2020

Ah oui :/
Messages postés
1595
Date d'inscription
vendredi 12 avril 2013
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 juin 2020
196
Regarde d'autres hébergements, y'a moins cher avec plus de fonctionnalités !
>
Messages postés
1595
Date d'inscription
vendredi 12 avril 2013
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 juin 2020

Salut,
D'accord merci ;)
Messages postés
1595
Date d'inscription
vendredi 12 avril 2013
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 juin 2020
196
Renseigne-toi bien quitte à avoir une meilleure offre, moins cher avec un prestataire de meilleure qualité :)

Je passe le sujet en résolu !