Télécommande "décodeur +" de SFR

Fermé
capthor Messages postés 1449 Date d'inscription vendredi 21 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2019 - 24 mai 2017 à 22:08
 Micnat - 24 mai 2018 à 20:12
Bonjour,
Je possède un décodeur + de chez SFR mais pas moyen d'éteindre/allumer ou changer de source la TV
Est-ce un problème de télécommande (on en à reçu au total 4 avec toute le même problème) ou un Problème de TV (faut-il la configurer avec la TV ?)

Je reste à votre disposition pour toutes autre questions ...
A voir également:

3 réponses

Andy31200 Messages postés 147146 Date d'inscription mardi 1 octobre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 5 novembre 2023 9 409
25 mai 2017 à 15:31
C'est à dire que ton décodeur est branché à ta TV sur une prise HDMI, il faut donc, pour avoir l'image du décodeur commuter ta TV sur cette entrée avec sa télécommande, touche input ou entrée ou source , ou bien un logo avec un rectangle et un flèche qui rentre dedans.
14
capthor Messages postés 1449 Date d'inscription vendredi 21 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2019 282
25 mai 2017 à 15:37
Oui mais sur la télécommande du décodeur il y a un bouton power pour allumer la tv et un bouton pour changer la source de la tv
La télécommande est normalement une "2 en 1".
0
Andy31200 Messages postés 147146 Date d'inscription mardi 1 octobre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 5 novembre 2023 9 409
25 mai 2017 à 16:02
Si c'est une 2 en 1 pour pouvoir commander aussi la TV, il est nécessaire de la configurer pour télécommander TA TV selon sa marque et référence
0
capthor Messages postés 1449 Date d'inscription vendredi 21 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2019 282 > Andy31200 Messages postés 147146 Date d'inscription mardi 1 octobre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 5 novembre 2023
25 mai 2017 à 16:54
J'aimerais donc savoir comment on la configure
0