Mon pc reste bloqué sur le logo Asus.

Fermé
MouMou_20
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 16 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2017
- 16 mai 2017 à 18:52
poupougne13
Messages postés
43755
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2022
- 19 mai 2017 à 07:38
Bonjour, j'aurai besoin d'aide..
Ca fait une semaine que mon pc reste figé sur le logo Asus quand je l'allume.
Si quelqu'un pourais m'aider ça serait cool.
Merci.

20 réponses

poupougne13
Messages postés
43755
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2022
10 902
17 mai 2017 à 15:27
Dans le bios, va sur exit, et,là, tu as un choix "default settings"..tu le valides et tu sors du bios puis tu me dis...
Dans le bios, tu vois bien ton disque dur ?
Si ça ne redémarre pas, mets-moi des photos des différents onglets...
7
MouMou_20
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 16 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2017
1
17 mai 2017 à 16:06
Donc j'ai essayer de faire " restore defaults" et toujours pareil..
Je te met les photos.
0
poupougne13
Messages postés
43755
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2022
10 902
16 mai 2017 à 22:28
Si la batterie s'enlève, enlève-la, débranche le cordon d'alimentation, appuie pendant 30 secondes sur le bouton de mise en route, relâche-le, ne remets que l'alimentation murale et démarre...puis dis-moi...
4
MouMou_20
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 16 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2017
1
17 mai 2017 à 00:34
La batterie ne s'enlève pas..
J'ai essayé et c'est toujours pareil.
0
poupougne13
Messages postés
43755
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2022
10 902
Modifié le 17 mai 2017 à 16:22
Comment t'es-tu retrouvé avec cette date ?!
Mets la bonne dans un premier temps, sauvegarde les changements et vois ce que ça donne...
Je ne vois pas l'onglet où doit figurer le disque dur...

"Qui veut gravir une montagne commence par le bas ! "
Signé : "Gillette" alias  "nobody" ! ;)   (°!°)
4
MouMou_20
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 16 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2017
1
17 mai 2017 à 16:31
Je viens de changer la date mais elle se rechange toute seule..
Pourtant je t'ai envoyer tout les onglets.
0
poupougne13
Messages postés
43755
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2022
10 902
17 mai 2017 à 16:15
ok j'attends...

2
MouMou_20
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 16 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2017
1
17 mai 2017 à 16:16
Je viens de les mettre.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MouMou_20
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 16 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2017
1
17 mai 2017 à 16:15
Voici les photos.








1
poupougne13
Messages postés
43755
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2022
10 902
17 mai 2017 à 19:15
La touche majuscule est à mitrailler comme les F5...?
Bizarre, cette commande !
Tu devrais malgré tout regarder ce que je t'ai dit dans ma réponse avant..
1
MouMou_20
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 16 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2017
1
17 mai 2017 à 19:24
Je t'envoie le mail et l'onglet advanced..
0
poupougne13
Messages postés
43755
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2022
10 902
18 mai 2017 à 16:19
Là ouù est écrit 1610, ce n'est pas un connecteur ?
1
MouMou_20
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 16 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2017
1
18 mai 2017 à 16:24
Je t'ai mis une photo parce que j'y connais rien moi
0
poupougne13
Messages postés
43755
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2022
10 902
18 mai 2017 à 17:22
Si c'est LA trappe du DD, tu l'as enlevé le DD ?
Je ne vois pas assez bien là où c'est écrit, il faudrait éclairer cette partie.
1
MouMou_20
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 16 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2017
1
18 mai 2017 à 18:01
A coter de 1610 ya écrit ALLTOP
0
poupougne13
Messages postés
43755
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2022
10 902
19 mai 2017 à 07:38
Montrer ton disque dur....
1
poupougne13
Messages postés
43755
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2022
10 902
16 mai 2017 à 19:08
Bonsoir...
Portable ou fixe ?

Cdt,
@+

0
MouMou_20
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 16 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2017
1
Modifié le 16 mai 2017 à 21:14
Portable
0
poupougne13
Messages postés
43755
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2022
10 902
17 mai 2017 à 07:26
Essaie, dès que tu l'allumes, de mitrailler F2 ou Del pour atteindre le bios...
Essaie aussi, dès que tu l'allumes, de mitrailler F5 ou F8 pour avoir accès au mode sans échec...
0
MouMou_20
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 16 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2017
1
17 mai 2017 à 14:47
Alors F5 et F8 ne marche pas.. par contre j'arrive à aller dans le bios mais que je ne comprend rien vu que c'est en anglais.
0
poupougne13
Messages postés
43755
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2022
10 902
17 mai 2017 à 16:36
Pour la date, il faut peut-être la mettre en Anglais....essaie ;)
Le disque dur, tu le vois dans quel onglet...ce devrait être dans "main" ou un truc de ce genre...
0
MouMou_20
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 16 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2017
1
17 mai 2017 à 16:40
Pour la date ça a marcher Mdr
Mais pour le disque dur je ne vois pas.. je t'ai envoyer la photo de l'onglet " Main"
0
poupougne13
Messages postés
43755
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2022
10 902
17 mai 2017 à 16:43
Et ça ne démarre encore pas avec la bonne date ?
La photo c'est quel N° ?
0
MouMou_20
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 16 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2017
1
17 mai 2017 à 16:47
Non toujours pas..
C'est la première.
0
poupougne13
Messages postés
43755
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2022
10 902
17 mai 2017 à 17:40
Ouvre les onglets de la photo 2 stp...

0
MouMou_20
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 16 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2017
1
17 mai 2017 à 17:42
Tu as absolument tout en photos..
0
poupougne13
Messages postés
43755
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2022
10 902
17 mai 2017 à 17:56
Dans "advanced", clique sur "sata"..on devrait voir ton DD...
PS : avant, il fonctionnait ce PC ?
As-tu fait quelque-chose de particulier dessus ou est-il tombé/cogné ?
Tu dois avoir, dessous, une trappe d'environ 12x12 cms avec le dessin d'un disque dur...enlève le couvercle de la trappe, sors le DD et remets-le fermement et délicatement en même temps.
Quel OS ( Vista, Seven..) y avait-il ?
Quel modèle EXACT, cette machine ?
0
MouMou_20
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 16 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2017
1
17 mai 2017 à 18:10
J'ai appeler le sav et on m'a dit d'appuyer sur la touche majuscule pour le restaurer et ca marche pas donc je pense l'emmener chez quelqu'un..
0
MouMou_20
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 16 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2017
1
17 mai 2017 à 19:30
Voici le mail et la photo du sata



0
poupougne13
Messages postés
43755
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2022
10 902
17 mai 2017 à 22:48
Donc, il ne détecte pas ton disque dur....
Tu n'as pas de lecteur DVD non plus sur cette machine ?
0
MouMou_20
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 16 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2017
1
17 mai 2017 à 23:50
Non pas de lecteur DVD.
0
poupougne13
Messages postés
43755
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2022
10 902
18 mai 2017 à 07:43
Donc :

Tu dois avoir, dessous, une trappe d'environ 12x12 cms avec le dessin d'un disque dur...enlève le couvercle de la trappe, sors le DD et remets-le fermement et délicatement en même temps.

0
MouMou_20
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 16 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2017
1
18 mai 2017 à 16:16
Je viens de te mettre une photo..
C'est bien ça?
0
MouMou_20
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 16 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2017
1
18 mai 2017 à 16:16
.
0
MouMou_20
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 16 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2017
1
18 mai 2017 à 16:23
.
0