Absence de signal

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 24 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2017
-
Messages postés
120276
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 octobre 2021
-
bonjour
j'ai un décodeur Canalsat avec une parabole que j'ai laissé débranché plusieurs mois.
je l'ai rebranché, il a cherché ses chaines normalement et m'a demandé de choisir la 3eme chaine suivant ma région puis après cette validation j'ai eu le message suivant pas de signal.
comment faire pour réactiver ma connexion ma carte est valable jusqu'en 2038
j'ai cherché sur le site de canal mais n'étant pas abonné je ne peux pas accéder aux informations.
merci pour votre aide et vos conseils
A voir également:

12 réponses

Bonsoir
J'ai acheté le décodeur ma carte est valable jusqu'en 2038 j'ai une parabole et je ne paie pas d'abonnement
Je ne reçois que les chaînes tnt
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
120276
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 octobre 2021
10 435
Mais la carte TNT SAT n'est pas valable jusqu'en 2038, elle est à renouveler tous les quatre ans contre 15 €,
Sinon, ta parabole est bien opérationnelle ? n'as pas bougé ?
J'ai acheté le décodeur lan dernier lors du passage a la tnt hd
Je ne sais pas comment lon fait pour renouveler la carte mais si elle est valable 4 ans elle est encore bonne
J'ai lu quelque part quil fallait réactiver les droits
oui je l ai porte chez un poseur d antennes / paraboles ..
qui l a essaye avec ses cartes rien il y avait un faux contact
voila avec un nouveau décodeur cela fonctionne très bien
Messages postés
120276
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 octobre 2021
10 435
Content pour toi, je marque donc ta question en résolue.
Messages postés
120276
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 octobre 2021
10 435
Bonjour et bienvenue,
Tu as un décodeur canal sat et tu n'es pas abonné ???
Messages postés
1128
Date d'inscription
jeudi 2 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2021
486
Bonjour,

C'est très intéressant...

Ou as tu acheter un démo CanalSat avec une carte valable jusqu'en 2038 ???

Canal aura peut être disparu d'ici 2038 ...
même si ma carte n'est valable que 4 ans , j'ai acheté ce décodeur l'an dernier au printemps.
ma carte est donc encore valable
le décodeur a été débranché pendant 8 mois
je pense que le problème vient de la
il n y a eu aucunes mises a jour de faites pendant tout ce temps
Messages postés
1128
Date d'inscription
jeudi 2 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2021
486
Bonjour,

Quelle est la marque et le modèle de ton démo ?
Messages postés
3475
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 octobre 2021
350
Bonjour,
et la télé elle est bien sur HDMI ? si le démo est branché en HDMI bien-sûr. Appuyer sur source pour vérifier et rectifier si ce n'est pas le cas.
Messages postés
120276
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 octobre 2021
10 435
Et surtout, à lire :
http://www.telesatellite.com/actu/46601-mise-jour-des-decodeurs-tntsat-premier-planning-de-diffusion-par-satellite.html

J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
Bonjour
La référence est axil RS 3270
Merci à vous tous pour vos conseils et idées
Messages postés
120276
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 octobre 2021
10 435
Oui et laisse ton décodeur parabole branchée et en veille non stop, la mise à jour finira par se faire bien qu'on le le trouve pas dans la liste...
Je viens de chercher dans le menu j'ai trouvé signal 0 % qualité 0%
Ne serait ce pas la parabole qui a bougé ou l'absence de mises à jour qui annule tout
Jai aussi trouvé la date de validité de la carte cest fevrier 2020
Messages postés
120276
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 octobre 2021
10 435
Et voila qui explique tout , soit la tête LNB est morte soit la parabole à effectivement bougé, l'absence de mise à jour ne peut concerner que les chaines cryptées
Si ta parabole à bougé c'est sans doute de peu sinon, pour l'orientation de l'antenne aide toi de ce site:
https://www.dishpointer.com/
Entre ton adresse puis choisis dans la liste le 19,2° East ( Astra) met la cible à l'emplacement de ta parabole et sert toi d'un élément du décor pour t'orienter ( arbre, maison ) .
En bas à droite de la carte tu as l'élévation, l'azimuth et le sens de rotation en degrés de la tête dans son collier ( réglage de contre polarisation ) dernière ligne " LNB Skew"
Sert toi aussi des barre graphes du décodeur en communiquant avec quelqu'un devant l'écran par téléphone afin d'affiner le réglage qui en principe devrait être fait avec un pointeur de satellite.
bonjour
juste pour vous faire un compte rendu
la date de validité de la carte est bonne
la parabole est aussi en état de fonctionnement
c est le décodeur qui avait un problème
merci a vous tous pour votre aide
Messages postés
120276
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 octobre 2021
10 435
Mais de rien ton problème est donc résolu ? tu à changé de décodeur ?