PROBLEME HEURE

Résolu/Fermé
calie1949
Messages postés
94
Date d'inscription
samedi 17 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2020
- Modifié le 7 avril 2017 à 09:50
poupougne13
Messages postés
43765
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2022
- 7 avril 2017 à 16:52
Bonjour, Je suis ennuyée, mais mon tél.fixe branché sur internet Windows 10, ne reste pas à l'heure, j'ai beau le remettre , il n'y reste pas, cela me fais çà que depuis quelques jours, que faire?
PS: c’est un Gigaset A415.


7 réponses

Christian*
Messages postés
4337
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2022
2 388
7 avril 2017 à 16:43
Je ne comprend pas ce que tu marque "mon tél.fixe branché sur internet Windows 10"
j'ai le même que toi et il est branché sur ma Freebox et l'heure est OK
1
poupougne13
Messages postés
43765
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2022
10 908
7 avril 2017 à 12:02
Bonjour...

Nos suggestions pour Tiramisu exotique
Préparer le tiramisu la veille ou au moins 5h00 avant la dégustation.
: tu peux préciser ton branchement, stp ?
0
xplom
Messages postés
33000
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 juin 2022
463
7 avril 2017 à 12:36
bonjour merci pour la recette poupougne 13 !
et bien je débarque avec mes gros sabots d’ignare
l'ordi, il est à l'heure ? 2/3 fois par an je le corrige le mien
voilà ma pauvre science
0
calie1949
Messages postés
94
Date d'inscription
samedi 17 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2020
1
7 avril 2017 à 13:01
Bonjour xplom , Remettre à l'heure mon tél.fixe, moi, ces tous les jours, et je commence à en avoir mare, donc je laisse.
0
poupougne13
Messages postés
43765
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2022
10 908
Modifié le 7 avril 2017 à 13:08
;) ;)
Ca, on ne me l'avais JAMAIS fait : mon épouse a sévi....!
Je voulais mettre ceci :

mon tél.fixe branché sur internet Windows 10
...désolé !
Mais la question : " tu peux préciser ton branchement, stp ? " reste d'actualité ;)

Pour le Tiramisu :
https://www.medisite.fr/recettes-equilibrees-tiramisu-exotique.5499052.2922.html
Bon app !
"Qui veut gravir une montagne commence par le bas ! "
Signé : "Gillette" alias  "nobody" ! ;)   (°!°)
0
poupougne13
Messages postés
43765
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2022
10 908
7 avril 2017 à 16:52
Désolé : on ne me l' AVAIT jamais fait !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
xplom
Messages postés
33000
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 juin 2022
463
7 avril 2017 à 13:15
ma recette : la notice
http://gse.gigaset.com/fileadmin/legacy-assets/CustomerCare/Manuals/AS4x/A415_A415A_AS405_AS405A/A31008-M2501-F101-1-2X19_fr_CH.pdf
0
Christian*
Messages postés
4337
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2022
2 388
7 avril 2017 à 13:34
lorsque tu as changé l'heure tu appuies bien sur OK(affichage sauvegardé) ?
0
calie1949
Messages postés
94
Date d'inscription
samedi 17 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2020
1
7 avril 2017 à 14:02
Bonjour christian* , oui, et ces marqué (Sauvegardé).Jusque là, j'ai toujours fait pareil, et je n'avais pas de problème.
0