PROBLEME HEURE

Résolu/Fermé
calie1949 Messages postés 96 Date d'inscription samedi 17 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2022 - Modifié le 7 avril 2017 à 09:50
poupougne13 Messages postés 44643 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2023 - 7 avril 2017 à 16:52
Bonjour, Je suis ennuyée, mais mon tél.fixe branché sur internet Windows 10, ne reste pas à l'heure, j'ai beau le remettre , il n'y reste pas, cela me fais çà que depuis quelques jours, que faire?
PS: c’est un Gigaset A415.


7 réponses

Christian* Messages postés 4466 Date d'inscription samedi 14 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2023 2 219
7 avril 2017 à 16:43
Je ne comprend pas ce que tu marque "mon tél.fixe branché sur internet Windows 10"
j'ai le même que toi et il est branché sur ma Freebox et l'heure est OK
1
poupougne13 Messages postés 44643 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2023 10 506
7 avril 2017 à 12:02
Bonjour...

Nos suggestions pour Tiramisu exotique
Préparer le tiramisu la veille ou au moins 5h00 avant la dégustation.
: tu peux préciser ton branchement, stp ?
0
xplom Messages postés 33717 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 23 février 2024 468
7 avril 2017 à 12:36
bonjour merci pour la recette poupougne 13 !
et bien je débarque avec mes gros sabots d’ignare
l'ordi, il est à l'heure ? 2/3 fois par an je le corrige le mien
voilà ma pauvre science
0
calie1949 Messages postés 96 Date d'inscription samedi 17 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2022 1
7 avril 2017 à 13:01
Bonjour xplom , Remettre à l'heure mon tél.fixe, moi, ces tous les jours, et je commence à en avoir mare, donc je laisse.
0
poupougne13 Messages postés 44643 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2023 10 506
Modifié le 7 avril 2017 à 13:08
;) ;)
Ca, on ne me l'avais JAMAIS fait : mon épouse a sévi....!
Je voulais mettre ceci :

mon tél.fixe branché sur internet Windows 10
...désolé !
Mais la question : " tu peux préciser ton branchement, stp ? " reste d'actualité ;)

Pour le Tiramisu :
https://www.medisite.fr/recettes-equilibrees-tiramisu-exotique.5499052.2922.html
Bon app !
"Qui veut gravir une montagne commence par le bas ! "
Signé : "Gillette" alias  "nobody" ! ;)   (°!°)
0
poupougne13 Messages postés 44643 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2023 10 506
7 avril 2017 à 16:52
Désolé : on ne me l' AVAIT jamais fait !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
xplom Messages postés 33717 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 23 février 2024 468
7 avril 2017 à 13:15
ma recette : la notice
http://gse.gigaset.com/fileadmin/legacy-assets/CustomerCare/Manuals/AS4x/A415_A415A_AS405_AS405A/A31008-M2501-F101-1-2X19_fr_CH.pdf
0
Christian* Messages postés 4466 Date d'inscription samedi 14 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2023 2 219
7 avril 2017 à 13:34
lorsque tu as changé l'heure tu appuies bien sur OK(affichage sauvegardé) ?
0
calie1949 Messages postés 96 Date d'inscription samedi 17 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2022 1
7 avril 2017 à 14:02
Bonjour christian* , oui, et ces marqué (Sauvegardé).Jusque là, j'ai toujours fait pareil, et je n'avais pas de problème.
0