Compatibilité barette ram [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 5 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2017
-
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 5 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2017
-
Bonjour à tous petit nouveau ici je viens à la recherche d'aide je dispose de deux barette ram de 1 gb en ddr2 et j'aimerai les remplacer par des 2 ou 4gb pouvez vous me conseiller svp? Mes barette sont des 2rx8 pc2 4200u 12 e3 Samsung, merci pour tout cordialement

2 réponses

Messages postés
24373
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 août 2020
2 886
Salut,

Ça n'existe pas en 4Gb

En 2 X 2Gb (2 barrettes)

Cherche PC 4200U

Je ne sais pas si le U est nécessaire, il n'est peut ètre pas la pour rien...
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 5 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2017
>
Messages postés
8553
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020

Et si je veux changer les ram entièrement est ce que je peux prendre un autre modèle?
Messages postés
24373
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 août 2020
2 886
Si ta carte mère peut prendre 8Gb (4 X 2GB) achètes 2 X ça http://www.ebay.com/itm/Micron-4GB-2X2GB-DDR2-2RX8-PC2-4200U-533MHz-240PIN-DIMM-intel-RAM-Desktop-memory-/391164441644?hash=item5b1337b42c%3Ag%3AjWMAAOSwKOJYGVJC
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 5 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2017

Merci j'ai juste 2 slot et je crois que c 4 gb max donc jvai en prendre qu'un mais est ce que sa aussi sa pas? http://www.amazon.fr/...
Messages postés
24373
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 août 2020
2 886
Ici il est indiqué DDR2 667Mhz, donc je crois que ça doit, mais je n'ai pas testé.

https://mobilespecs.net/motherboard/Acer/Acer_F672CR.html
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 5 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2017

D'accord merci beaucoup jvai essayer de faire un choix
Messages postés
31345
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2020
3 239
Pour qu'on puisse répondre à ta question, il faudrait que tu nous indiques ta carte mère (marque et modèle) ou les marque et modèle de ton pc, s'il s'agit d'un PC de marque
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 5 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2017

Bonjour pour mon pc c'est un Acer aspire m1610 sous vista et la carte mère jvai voir sa
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 5 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2017
>
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 5 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2017

Carte mère Acer f672cr