Pas possible ouvrir la page Msn Belgique

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 27 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2017
-
Messages postés
543
Date d'inscription
dimanche 22 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2017
-
Il y a quelque jours que quand je clique sur Msn Belgique, la page s'ouvre pour 2-3 secondes et puis, toute de suite elle se disparaît pour laisser sa place à Google ! Je serais reconnaissant à quelqu'un qui pourrait m'aider résoudre ce probleme ! Merci

3 réponses

Messages postés
40311
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 novembre 2021
8 217
Bonjour

L'url de ton raccourci est peut-être mort...

Si tu cliques là : https://www.msn.com/fr-be ça fonctionne ?

;)
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 27 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2017

Non , c'est la même chose, je clique , la page s'ouvre et dans 2-3 sec se disparaît et je vois Google.
Messages postés
40311
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 novembre 2021
8 217 >
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 27 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2017

c'est quoi ton navigateur ?
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 27 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2017

Google chrome
Messages postés
40311
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 novembre 2021
8 217 >
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 27 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2017

Essaie ceci: https://www.commentcamarche.net/faq/3037-vider-le-cache-du-navigateur-chrome-firefox-safari-et-ie
J'ai vidé le cache de navigateur d'un mois mais ça ne donne rien, toujours même problème ! :-(
Messages postés
543
Date d'inscription
dimanche 22 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2017
378
Vous devriez plutôt vérifier les extensions installés dans votre navigateur.
Avez-vous le même soucis sous d'autre navigateurs? Si ce n'est pas le cas, il faudrait soit vérifier les extensions du navigateur soit carrément réinstaller celui-ci.