Les pages internet ne s'affichent plus... [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 26 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2018
-
Messages postés
14666
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 avril 2021
-
Bonjour,

Depuis ce matin, quand je veux aller sur internet je tombe à chaque fois sur un message d'erreur m'indiquant: "ce site est inaccessible", que se soit sur Chrome, internet explorer et Microsoft Edge.
Ce n'est pas un problème de connexion internet puisque sur mes autres appareil tout fonctionne...
Cela m'est déjà arrivé il y a quelque jour seulement pour les réseaux sociaux et il m'avait fallu désinstaller chrome pour le réinstaller, mais cette fois ci rien à faire...

Alors s'il vous plait aider moi, je commence à désespérer...

10 réponses

Messages postés
14666
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 avril 2021
6 869
Essais ceci

Ouvres Avast
Va sur --► Composants
Agent Web--► Personnaliser
Décoches la case--► Autoriser l 'analyse HTTPS
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
14666
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 avril 2021
6 869
Bonjour ,

Va dans panneau de configuration puis options internet
Onglet Connexion--► paramètres réseau
Décoches la case: Serveur Proxy
Coches la case: Détecter automatiquement les paramètres de connexion

Ou bien va dans l 'onglet Avancé--► Réinitialiser

Redémarres le PC et ta box

Quel est ton antivirus ?
Fait un essai en le désactivant
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 26 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2018
1
Bonsoir,

Déjà merci pour ta réponse !
Bonne nouvelle grâce à cela, les page web "classique" (quand je cherche un mot quelconque ) remarche. Mais ce n'est toujours pas le cas pour beaucoup d'autres (j'ai tester avec facebook, instagram, youtube, gmail, duolingo, 6play, LcL)... :/
Messages postés
5841
Date d'inscription
mercredi 30 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2021
1 212
Cela peut provenir de cache du navigateur

refais la même chose mais cette fois coche sur la case "images et fichiers en cache" dans la fenêtre de chrome
Messages postés
5841
Date d'inscription
mercredi 30 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2021
1 212
Bonjour
essaye de supprimer les cookies , il arrive parfois que l'un d'entre eux bloque la navigation.
ouvre chrome, clique simultanément sur ctrl et h pour arriver sur la page historique, clique sur la case effacer les données de navigation ce qui va afficher une fenêtre, coche la case des cookies et décoche les autres pour le moment (tu pourras supprimer le reste plus tard si tu le veux), essaye de te connecter pour voir.


Avec un ordinateur, on peut faire plus rapidement des choses qu’on n’aurait pas eu besoin de faire sans ordinateur.
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 26 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2018
1
Re-bonjour :)

Malheureusement cette action n'a rien changer les dire sont toujours inaccessible...
Messages postés
5841
Date d'inscription
mercredi 30 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2021
1 212
le fait qu'aucun navigateur ne fonctionne (désolé, j'ai du lire trop vite la première fois, je n'avais pas vu qu'aucun des trois ne fonctionnait) laisse supposer que c'est soit ton ordinateur soit la box qui pose problème.

demande de l'aide sur le forum windows=>windows7 de ccm, il y aura bien quelqu'un qui aura une idée sur la marche à suivre pour régler le problème

Avec un ordinateur, on peut faire plus rapidement des choses qu’on n’aurait pas eu besoin de faire sans ordinateur.
Messages postés
14666
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 avril 2021
6 869
Salut elgazar ,

Marion à Edge, elle est sur Windows 10
Messages postés
5841
Date d'inscription
mercredi 30 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2021
1 212 >
Messages postés
14666
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 avril 2021

oups erreur de ma part, j'ai trop l'habitude de taper windows 7
Messages postés
14666
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 avril 2021
6 869 >
Messages postés
5841
Date d'inscription
mercredi 30 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2021

Pas grave.
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 26 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2018
1
Encore merci pour vos réponses,

Pistouri, j'ai fais se que tu m'a dit meme si tout été deja configurer comme ça de base..
Ça n'a malheureusement pas fonctionner..
je suis sur Avast, j'ai un deuxième pc (tablette Asus) qui est aussi sous Windows 10 avec Avast et tout fonctionne correctement :/
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 26 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2018
1
C'est bon ça marche !!! :D
Merci beaucoup :)
Je vous souhaite de passer une bonne journée :)
Messages postés
14666
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 avril 2021
6 869
De rien , ça Nous fais plaisir
Marque le sujet Résolu
Bonne journée