Pad de bouton pour ejecter le lecteur CD

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
243
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2021
-
Messages postés
39308
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 septembre 2021
-
Bonjour, me revoici pour un nouveau probeme . Je viens de m'acheter une webcam car la mienne ne fonctionne plus , et en voulant introduire le CD fourni pour l'installer je me rend compte que je ne sais pas du tout comment ouvrir le lecteur CD. Sur mon ancien pc il y avait un bouton dessus, mais la il n'y a absolument rien . Pouvez-vous m'aider s'il vous plait ? Merci d'avance .

3 réponses

Messages postés
243
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2021
66
Je n'ai plus la notice depuis longtemps :/
Ca ressemble a ca : https://forum.pcastuces.com/img/36e236461c0d933cb30eff79ef9794e3.jpg
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
25806
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2021
9 535 >
Messages postés
243
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2021

Vois avec SIW
Messages postés
39308
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 septembre 2021
3 923 >
Messages postés
25806
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2021

Ou sinon, plus que de télécharger un nouveau logiciel, taper msinfo32 dans le menu démarrer et aller dans composant / CD ROM. ;-)
Messages postés
39308
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 septembre 2021
3 923 >
Messages postés
243
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2021

Quasiment, ça ressemble fort à un cache.

Tu peux essayer de le démonter pour être certain. Une des vis de dessous proche de ce cache doit pouvoir permettre ça.
Messages postés
243
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2021
66 >
Messages postés
39308
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 septembre 2021

Je suis allé dans CD ROM et il n'y a rien dedans . Mauvaise nouvelle pour moi mais bon >.< Merci beaucoup de votre aide tout les deux .
Messages postés
39308
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 septembre 2021
3 923 >
Messages postés
243
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2021

Si c'est juste pour les pilotes de ta webcam, tu dois les trouver sur le site du constructeur.
Messages postés
25806
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2021
9 535
Salut,

Pousses un peu sur le tiroir.
En relâchant il devrait s'ouvrir.
C'est le même principe que les lecteurs des ordinateurs portables.

Sinon tu vas dans le poste de travail, tu fais un clic droit sur le lecteur CD puis éjecter.
Messages postés
243
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2021
66
Merci de votre réponse , je commence a désespérer T_T
J'ai poussé un peu partout, rien n'y fait . J'ai cherché dans Ordinateur , mais je ne trouve pas le lecteur CD :/
Messages postés
25806
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2021
9 535 >
Messages postés
243
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2021

C'est qu'il n'y en a pas.
Marque et modèle du PC ?
Messages postés
243
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2021
66 >
Messages postés
25806
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2021

C'est un HP, le modèle je ne le connais pas, il y a un endroit ou je peux voir ?
Je ne sais pas si c'est important comme info, quand je l'ai recu il était sous Windows 8 mais je l'ai fait passé depuis sous Win7 .
Messages postés
25806
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2021
9 535 >
Messages postés
243
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2021

Tu trouveras le nécessaire sur la notice livrée avec.
Messages postés
39308
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 septembre 2021
3 923
Salut

C'est possible qu'il n'ai pas de lecteur CD, mais impossible à dire sans avoir le PC sous les yeux, le modèle exacte ou la notice.