Pad de bouton pour ejecter le lecteur CD [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
231
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2020
-
Messages postés
36921
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 septembre 2020
-
Bonjour, me revoici pour un nouveau probeme . Je viens de m'acheter une webcam car la mienne ne fonctionne plus , et en voulant introduire le CD fourni pour l'installer je me rend compte que je ne sais pas du tout comment ouvrir le lecteur CD. Sur mon ancien pc il y avait un bouton dessus, mais la il n'y a absolument rien . Pouvez-vous m'aider s'il vous plait ? Merci d'avance .

3 réponses

Messages postés
231
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2020
47
Je n'ai plus la notice depuis longtemps :/
Ca ressemble a ca : https://forum.pcastuces.com/img/36e236461c0d933cb30eff79ef9794e3.jpg
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61360 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
25771
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2020
7 112 >
Messages postés
231
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2020

Vois avec SIW
Messages postés
36921
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 septembre 2020
3 379 >
Messages postés
25771
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2020

Ou sinon, plus que de télécharger un nouveau logiciel, taper msinfo32 dans le menu démarrer et aller dans composant / CD ROM. ;-)
Messages postés
36921
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 septembre 2020
3 379 >
Messages postés
231
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2020

Quasiment, ça ressemble fort à un cache.

Tu peux essayer de le démonter pour être certain. Une des vis de dessous proche de ce cache doit pouvoir permettre ça.
Messages postés
231
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2020
47 >
Messages postés
36921
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 septembre 2020

Je suis allé dans CD ROM et il n'y a rien dedans . Mauvaise nouvelle pour moi mais bon >.< Merci beaucoup de votre aide tout les deux .
Messages postés
36921
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 septembre 2020
3 379 >
Messages postés
231
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2020

Si c'est juste pour les pilotes de ta webcam, tu dois les trouver sur le site du constructeur.
Messages postés
25771
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2020
7 112
Salut,

Pousses un peu sur le tiroir.
En relâchant il devrait s'ouvrir.
C'est le même principe que les lecteurs des ordinateurs portables.

Sinon tu vas dans le poste de travail, tu fais un clic droit sur le lecteur CD puis éjecter.
Messages postés
231
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2020
47
Merci de votre réponse , je commence a désespérer T_T
J'ai poussé un peu partout, rien n'y fait . J'ai cherché dans Ordinateur , mais je ne trouve pas le lecteur CD :/
Messages postés
25771
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2020
7 112 >
Messages postés
231
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2020

C'est qu'il n'y en a pas.
Marque et modèle du PC ?
Messages postés
231
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2020
47 >
Messages postés
25771
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2020

C'est un HP, le modèle je ne le connais pas, il y a un endroit ou je peux voir ?
Je ne sais pas si c'est important comme info, quand je l'ai recu il était sous Windows 8 mais je l'ai fait passé depuis sous Win7 .
Messages postés
25771
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2020
7 112 >
Messages postés
231
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2020

Tu trouveras le nécessaire sur la notice livrée avec.
Messages postés
36921
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 septembre 2020
3 379
Salut

C'est possible qu'il n'ai pas de lecteur CD, mais impossible à dire sans avoir le PC sous les yeux, le modèle exacte ou la notice.