Installer le son sur TOSHIBA SATELLITE PRO 200 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
31
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2018
-
Messages postés
31
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2018
-
Bonsoir la compagnie,

Ici groseil 44 qui a encore besoin de vos lumières. Sur un Laptop TOSHIBA SATELLITE PRO A 200, tous les pilotes semblent installés et pourtant impossible d'avoir le son !!

Merci d'avance - Cordialement - Jacques

2 réponses

Messages postés
80883
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 novembre 2020
11 997
Bonjour,

Va dans le gestionnaire des périphériques
S'il y a une alerte concernant l'audio:
Donne le no. d'identification de matériel du périphérique
C'est un no. qui doit ressembler à ceci comme exemple:
--> PCI\VEN_1969&DEV_1026&SUBSYS.......
Au besoin, regarde --> ici
Poste le no. dans ton prochain message.

Tu as quoi dans contrôleurs audio, vidéo et jeu ?

--> Système d'exploitation ?
--> 32 ou 64 bits ?

Messages postés
31
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2018
1
Bonjour Kaneagle,

Désolé pour ce retard et merci de nouveau pour ta générosité ! Mille excuses pour ce retard mais j'ai eu un problème familial qui m'a absorbé durant tous ces jours.
Mon problème de driver n'est plus de mise. En fait, après inspection, ce n'était pas une question de pilote mais de haut-parleurs HS.

Encore une fois un GRAND MERCI. Cordialement - Jacques